Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 270
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 323
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.931
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Вступить то можно, но во-первых - можно заняться и другим :D А во вторых вступаю "по хорошему", а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее. Вообще у меня фетиш на освоение максимального кол-ва контента, а это иногда затруднительно, ибо "Возвращение 2.0"(а первое я уже и не помню). Я, например, в оригинале "Ночи Ворона" каждого падальщика от волков отбил :D Но это уже совсем другая история :)

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Максимум опыта получается, если вступать через сдачу, к слову.
Сдаешь нагура, вступаешь, получаешь ловкость от ренгару, сдаешь его, а потом в 5 главе еще и халвора перед отплытием сдаешь..

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Максимум опыта получается, если вступать через сдачу, к слову.
Сдаешь нагура, вступаешь, получаешь ловкость от ренгару, сдаешь его, а потом в 5 главе еще и халвора перед отплытием сдаешь..
Боюсь, что Ренгару я уже "отпустил". В любом случае это я делал не для экспы, а чтобы акилу не убивать.

p.s Тем временем жрец иноса не благословил меня, т.к я бомж :D правда 20 голды подкинул)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Акилу можно воскресить после убийства. :Р

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Как быть с Лемаром?
По квесту гильдии убийц придётся ... ну убить:
Но нужно ещё забрать расписку, гроссбух(торбену его отдавать?) и няшку для монастыря. Остальные "товары" насколько актуальны?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus,
Вступить то можно, но во-первых - можно заняться и другим :D А во вторых вступаю "по хорошему", а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее. Вообще у меня фетиш на освоение максимального кол-ва контента, а это иногда затруднительно, ибо "Возвращение 2.0"(а первое я уже и не помню). Я, например, в оригинале "Ночи Ворона" каждого падальщика от волков отбил :D Но это уже совсем другая история :)
Стоит понимать, что освоение максимального количества контента != максимизация чего-либо - будь то экспа или шкурки волков.
Вариант, предложенный магнусом, по большому счёту - изврат с околонулевым профитом.

А теперь по теме: как быть с онаром и башней? 100з/день, что он требуеть - дорого однако, есть возможность уменьшить стоимость?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Riptech, Какой изврат и почему нулевой профит? Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.
Это раньше такой вариант был еще приемлем (в оригинале). Сейчас лучше вступать в гильдию воров, никого не сдавая и не убивая. От плохого вступления ничего не выигрываем: может и получим сначала монеты, но потом при обучении все равно придется выложить, если не больше даже - ну и по другим моментам. К тому же, не зря делали именно такую разницу: вступить в гильдию воров сдав кого-то или промолчав и помочь им.
--- Добавлено: ---

а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее.
Выходи из города тайными тропами, никого не убивая. Так же и по окрестностям передвигайся - не иди напролом, двигайся у стенок. Придет время, зачистишь животных, зато можешь выполнить другие задания.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, Какой изврат и почему нулевой профит? Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.
- беплатное обучение у воров
- ништяки из рыб хальвора, которые сами по себе являют профит "сейчас" совсем немного меньшим профиту от его сдачи "когда-то там" (для тех кто не вкурсе - нынешние рыбы покупаются по 1з, вместо десятков з в оригинале)

Единственный фактический и крайне сомнительный плюс выходит - более быстрое вступление в воры.
--- Добавлено: ---

Чих-пых.
Кого в управляющие для башни брать? Пока из кандидатов нашёл только Валерана, но эта кандидатура будет очевидно конфликтовать с гильдией торговцев. Есть альтернативы поинтереснее?
UPD: ещё Ерол согласился подумать денёк

Статус
Закрыта
Сверху Снизу