Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 513
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 426
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 423
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 636
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
952
Лучшие ответы
353

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Захотел вступить в ги убийц, но когда прихожу в верхний квартал за дом паладинов (там Асмал убивает Вамбо), эти двое заметив меня просто уходят друг от друга (каждый по своим делам). Никто ни кого не убивает и соответственно я не становлюсь свидетелем у которого есть выбор, как следствие ги убийц без меня. В чем фишка?

Так же хотелось бы узнать про "профильный стат" Например вкачал ловкость 150, а потом вкачал ману 160. Соответственно профильный стат станет мана?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не 100%, но скорее всего Асмал не убивает Вамбо, т.к он видит, что ты его видишь, а мокруха + свидетель = пичальбеда. Спрячься :D Не знаю, нужно ли оформлять это в спойлер, поэтому спойлер.

У меня тоже появился вопрос: срочно нужны 325+50 голды (может больше, ещё не смотрел за сколько Барток пойдёт со мной в лес), проблема в том, что всю голду я убил на прокачку двуручки(ну так вышло, сам дурак). Не знал, что Боспер потребует 325 за снятие шкур, а без снятия идти фармить тоже не вариант, ибо потеряю кучу няшек, как то так вообщем. Где взять их - не знаю, Альрика побеждать не могу(что крайне странно, ибо раньше и с более худшими статами его выносил), а играть с Кардифом опасно(кстати, нет вариантов его "багануть" на голду? :D). Из квестов остались только сложные/мастреские/сюжетные. Как то так. Ах да, бюджет 54 годы :D

upd: Ну и в довесок, для укурка-двуруча-дуала выбирать Гарада? Обычно ходил к Босперу, но тут и охотники скупают животинку, а луки вроде мне нужны не будут.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
952
Лучшие ответы
353

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@bamby4a, Гараду, конечно.. Я тебе даже больше скажу, будучи учеником гарада охота не особо-то и нужна.. Только ради квестов.. Денег с ковки и добычи руды хватает на всю игру.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Ну дык там проблема в том, что сейв-лоад не обнуляет долг :D Или в 062 это не так?) Я просто боюсь пробовать, ибо если я потрачу последние 50 голды, то миратана 100% будет уничтожена, т.к избранный закончит свой путь в сточной канаве славного града Хоронис.
--- Добавлено: ---

@bamby4a, Гараду, конечно.. Я тебе даже больше скажу, будучи учеником гарада охота не особо-то и нужна.. Только ради квестов.. Денег с ковки и добычи руды хватает на всю игру.
Мечики у него качать? Насколько помню в них придётся влить достаточно большое кол-во лп, этим заниматься на старте или пока можно укурковским и найденными повоевать?

Комментарий модератораРусским языком написал: для ответа используй ник того, кому отвечаешь, а не цитируй всё!

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@bamby4a, Сейв-лоад обнуляет и долго и можно спокойно играть в кости.
Мечи у гарада все выучить стоит 15 лп.. еще 10 в добычу руды в 1 главе..
И будет доход с добычи уже 500-1000 монет в день..
И никакая охота не нужна..
Куешь ты там мечи только для золота, воевать конечно лучше теми что стражам выдадут.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@bamby4a, Сейв-лоад обнуляет и долго и можно спокойно играть в кости.
Мечи у гарада все выучить стоит 15 лп.. еще 10 в добычу руды в 1 главе..
И будет доход с добычи уже 500-1000 монет в день..
И никакая охота не нужна..
Куешь ты там мечи только для золота, воевать конечно лучше теми что стражам выдадут.
1) Ну тогда проблемы с "начальным" запасом денег нет(хотя не понятно зачем это убрали, хоть сейчас мне это и "нужно", но мне нравился этот фикс абуза с-л). Спасибо.
2) А эти 500-1000 монет принципиально зарабатывать(ну я понимаю, что нет, но вроде будут оверпрайс навыки, вроде регенов, без этого заработка их будет вкачать крайне сложно?)? Просто перспектива заниматься добычей ради "не здесь и сейчас", а каких то будущих дел - не радует :) Кстати, стоит ли эти регены качать? Понятно, что воину вроде как не нужна мана, а вот хп и выносливость - мастхэв(хотя я бы и ману вкачал, интересно ж :D), но сильно ли они регенят? Сколько ко второй главе на них оставлять лп?)
3) Опять же вопрос с хп и выносливостью, сколько "нужно"(прям обязательно) тратить лп?
4) Поскольку я ещё не скоро вступлю в воров, а следовательно и научусь воровать: "новая система воровства"(или как то так) включена, что она собой представляет и нужно ли её включать? И сюда же вопрос по багу из ранних версий - могу ли я теперь безопасно обворовывать торгашей и прочих неписей(до нуля), а то были проблемы с исчезающим инвентарём.
5) Опять выносливость - двуруч сильно замедляется, если она уходит в ноль: с этим можно бороться? :) Просто играя в "В1.1" махал двуручем в ущерб здоровью и всё было хорошо :D

p.s Спасибо за ответы, задаю вопросов много, т.к уверен, что нужно проходить "с первого раза", а то потом могу отвлечься и придётся учиться жить в мире В2 с нуля.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@bamby4a,
2)Ну, если вы не сделаете это заранее, то будете потом копить деньги на что-то. Рассматривайте это как ежедневный бонус, который не стоит пропускать.
Просто заглядывайте в шахту железную.. Сковать и продать мечи можно и потом. К тому же раз в день можно получить +1 силы с 15 скованных мечей...
Регены опциональны. Учить совсем не обязательно. Регенят неплохо, но не сказать что убермного. Колб жизни, еды, и выносливости хватает с головой и без регена.
3)Нисколько. Можно прокачать выносливость до 30-35 максимум, я качал до 24 - хватило с головой. Можно было бы и не качать, но это намного менее удобно.
Хп можно качать до 500, или до 1000, выше точно не стоит. Но можно и совсем не качать - вопрос только в начальном удобстве, бонусами потом так и так набежит.
4)в гильдию воров можно вступить в 1 час игры. Уходит на это 5 минут.
Воровать предметы теперь нельзя. Воруются только деньги. Инвентарь не пропадает. Воровство 2 типов - диалоговое(через диалог) и аст - работает при нажатии правой кнопки с подкрадывание(или без подкрадывания после 100 краж)
Шанс диалоговой кражи пишется в диалоге, шанс аст - нажав на кнопку O англ. рядом с нпс. Если нпс спит - +20% к шансу кражи.
5)Либо медленно махайте, либо выносливость качайте, либо ждите пока восстановиться. Не забывайте, что выносливость добавляет дополнительный урон, и весьма неплохой.. Можете проверить разницу урона на манекене с полной выносливостью и с нулевой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу