Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 386
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 373
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 375
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 555
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Вступить то можно, но во-первых - можно заняться и другим :D А во вторых вступаю "по хорошему", а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее. Вообще у меня фетиш на освоение максимального кол-ва контента, а это иногда затруднительно, ибо "Возвращение 2.0"(а первое я уже и не помню). Я, например, в оригинале "Ночи Ворона" каждого падальщика от волков отбил :D Но это уже совсем другая история :)

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Максимум опыта получается, если вступать через сдачу, к слову.
Сдаешь нагура, вступаешь, получаешь ловкость от ренгару, сдаешь его, а потом в 5 главе еще и халвора перед отплытием сдаешь..

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Максимум опыта получается, если вступать через сдачу, к слову.
Сдаешь нагура, вступаешь, получаешь ловкость от ренгару, сдаешь его, а потом в 5 главе еще и халвора перед отплытием сдаешь..
Боюсь, что Ренгару я уже "отпустил". В любом случае это я делал не для экспы, а чтобы акилу не убивать.

p.s Тем временем жрец иноса не благословил меня, т.к я бомж :D правда 20 голды подкинул)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Акилу можно воскресить после убийства. :Р

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Как быть с Лемаром?
По квесту гильдии убийц придётся ... ну убить:
Но нужно ещё забрать расписку, гроссбух(торбену его отдавать?) и няшку для монастыря. Остальные "товары" насколько актуальны?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus,
Вступить то можно, но во-первых - можно заняться и другим :D А во вторых вступаю "по хорошему", а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее. Вообще у меня фетиш на освоение максимального кол-ва контента, а это иногда затруднительно, ибо "Возвращение 2.0"(а первое я уже и не помню). Я, например, в оригинале "Ночи Ворона" каждого падальщика от волков отбил :D Но это уже совсем другая история :)
Стоит понимать, что освоение максимального количества контента != максимизация чего-либо - будь то экспа или шкурки волков.
Вариант, предложенный магнусом, по большому счёту - изврат с околонулевым профитом.

А теперь по теме: как быть с онаром и башней? 100з/день, что он требуеть - дорого однако, есть возможность уменьшить стоимость?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Riptech, Какой изврат и почему нулевой профит? Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.
Это раньше такой вариант был еще приемлем (в оригинале). Сейчас лучше вступать в гильдию воров, никого не сдавая и не убивая. От плохого вступления ничего не выигрываем: может и получим сначала монеты, но потом при обучении все равно придется выложить, если не больше даже - ну и по другим моментам. К тому же, не зря делали именно такую разницу: вступить в гильдию воров сдав кого-то или промолчав и помочь им.
--- Добавлено: ---

а там чуточку больше действий совершать надо, в том числе выход из города, который я стараюсь максимально отсрочить, ибо мне дороги каждые шкурки, каждая экспулина и всётакоепрочее.
Выходи из города тайными тропами, никого не убивая. Так же и по окрестностям передвигайся - не иди напролом, двигайся у стенок. Придет время, зачистишь животных, зато можешь выполнить другие задания.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, Какой изврат и почему нулевой профит? Ты не теряешь ничего, быстрее вступаешь в воры, имеешь +300 з в начале игры.
- беплатное обучение у воров
- ништяки из рыб хальвора, которые сами по себе являют профит "сейчас" совсем немного меньшим профиту от его сдачи "когда-то там" (для тех кто не вкурсе - нынешние рыбы покупаются по 1з, вместо десятков з в оригинале)

Единственный фактический и крайне сомнительный плюс выходит - более быстрое вступление в воры.
--- Добавлено: ---

Чих-пых.
Кого в управляющие для башни брать? Пока из кандидатов нашёл только Валерана, но эта кандидатура будет очевидно конфликтовать с гильдией торговцев. Есть альтернативы поинтереснее?
UPD: ещё Ерол согласился подумать денёк

Статус
Закрыта
Сверху Снизу