Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Народ как убивать големов в 62 сборке? они игнорят и удары по ним и отскоки, просто прут вперед и машут кулаками, милишником вообще никакой возможности их убивать нету, эта бредятина так задумана или баг?
в прошлых версиях вытягивал на Лареса....,в 61.3 загнал на пирамиду легким арбалетом расстреливал, не прокачанным , болтов ушло..., абуз или как там обзывают... но весело
Как перенести энергию стихий в меч в 7ой главе? Меч из черной руды есть, частицы существ есть, пишет "ничего не произошло"... Напишите плз, что точно нужно для меча и где это искать)))
P.S. Вопрос снят
Всем привет. Я перешел во вторую главу, стал стражем, и не начал квесты Безграничное могущество и Экспидиция магов огня. И в подвал Таламон не пускает, хотя длинный диалог про его незаменимость и терки с другими архимагами я прослушал. Вопросы: я запорол эти квесты или еще можно их начать во второй главе (пусть даже кодами)? и как пройти бздительного Таламона?
Всем добрый вечер.
Возник такой вопрос: только начал играть, средний уровень сложности. Дошел до фермы Лобарта, но как только подхожу к нему он начинает диалог и говорит, что в последний раз, когда я там появляйся из его сундука пропала одежда и просит вернуть ее...никакой одежды, конечно, у меня нет...после окончания диалога нападает. Никто не знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Сборка 0062.