Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Народ как убивать големов в 62 сборке? они игнорят и удары по ним и отскоки, просто прут вперед и машут кулаками, милишником вообще никакой возможности их убивать нету, эта бредятина так задумана или баг?
в прошлых версиях вытягивал на Лареса....,в 61.3 загнал на пирамиду легким арбалетом расстреливал, не прокачанным , болтов ушло..., абуз или как там обзывают... но весело
Как перенести энергию стихий в меч в 7ой главе? Меч из черной руды есть, частицы существ есть, пишет "ничего не произошло"... Напишите плз, что точно нужно для меча и где это искать)))
P.S. Вопрос снят
Всем привет. Я перешел во вторую главу, стал стражем, и не начал квесты Безграничное могущество и Экспидиция магов огня. И в подвал Таламон не пускает, хотя длинный диалог про его незаменимость и терки с другими архимагами я прослушал. Вопросы: я запорол эти квесты или еще можно их начать во второй главе (пусть даже кодами)? и как пройти бздительного Таламона?
Всем добрый вечер.
Возник такой вопрос: только начал играть, средний уровень сложности. Дошел до фермы Лобарта, но как только подхожу к нему он начинает диалог и говорит, что в последний раз, когда я там появляйся из его сундука пропала одежда и просит вернуть ее...никакой одежды, конечно, у меня нет...после окончания диалога нападает. Никто не знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Сборка 0062.