С Днём России!
  • 987
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@zarya,
быстро бить, не давая себя ударить или же вертеться вокруг него акробатикой.

Последнее редактирование модератором:

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
спасибо, ща попробую бить. Акробатику я не учил, т.к. в возвращении1 она плохо работала и мобы все равно попадали в процессе кувырка. Может теперь все исправили и стоит выучить?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@zarya, не исправили :), но у троллей или големов скорость оборота не велика и вокруг них можно вертеться. И есть ряд мест, какие проще пройти с акробатикой чем без нее.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как убивать големов в 62 сборке? они игнорят и удары по ним и отскоки, просто прут вперед и машут кулаками, милишником вообще никакой возможности их убивать нету, эта бредятина так задумана или баг?

N0rtren

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
такое же было в прошлых версиях ( а я там оставил орка для закрытия квеста по орчьему оружию), поэтому выполнив все в шахте во 2 главе, переодел доспехи и в 61.3 заранее всех там перебил +1 героическое очко....)
Я там хотел сердец орочьих добыть и опыта, а квесты все закрыты)
--- Добавлено: ---

зачем советовать багоюзы? :think:
Потому что, тут задают вопросы и получают ответы)
Комментарий глобального модератораОверквотинг запрещен, не копируй всё целиком или обращайся к собеседникам с помощью

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Добрый день. Подскажите как победить каменных големов у молота таракота?
Я их всегда арбалетом валил. Отбежал-выстрелил-отбежал. У арбалета ведь "пробитие" по умолчанию присутствует. Такая же тактика против нежити на ранних уровнях ГГ.
Комментарий глобального модератораОверквотинг запрещен, не копируй всё целиком или обращайся к собеседникам с помощью

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
356

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
каменные големы оказалось хорошо горят под огненным дождиком, если их перед этим разбудить >:D... вот так и завалил гадов сразу всех но потратил 2 свитка :'(
Еще надо попробовать арбалетами, но их еще выучить надо.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите как победить
каменных големов у молота таракота
? Я играю на легендарном... сунулся туда с одноручной булавой около 80 дамага, вроде урон хороший наношу, около 10% за удар, но в ответ пипец... тактика боя из прошлых версий игры теперь против этих гадов не работает... отход назад не спасает от удара... может колотить в разные стороны бесконечно? или магия какая-то? спасибо.
Если оружие достаточно длинное то можешь вывести голема к выходу из пещеры, там как выходишь слева куча камней, он в них застревает, ты залезаешь на камни немножко выше него и бьешь его, чаще всего он не попадает , а ты попадаешь, иногда он попадет и улетаешь, если не ваншотает , то снова на камень и так бить дальше, учитывая , что в первой главе не до арбалетов, силовику акробатика ближайшее время не светит, а двуручники например с их скоростью атаки заспамить их не могут то вполне неплохой способ как по мне, еще как вариант уводить к Сатурасу и он прибьет, если важен опыт ,то вполне реально нанести завершающий удар самому,Надеюсь поможет)
P.S если важны свитки перезагрузится можешь и как я написал попробовать)

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
там 3 голема, 2 свитка небольшая плата за это. просто боюсь, что застряну потом без огненных дождиков, но это уж потом, а сейчас - румба! ;)
Кроме того, без возможности сохраняться на легенде вынос големов другими способами на неделю затянется.
______________________________________________________________________________________________
Еще вот вопросик: в яркендар теперь в первой главе надо идти? Хаген не дает ключ и вторую главу пока я "не уладил проблемы магов воды"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу