Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.173
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.580
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Всем привет,кто знает как добраться до того сундука?
сам такой ..... короче 1 свиток жука продает Игнац , пролазишь под решеткой которая на полу, назад только т\п , свиток из сундука понадобится для монастыря , когда пойдешь за книгой по квесту хранителя, заодно прочитай стенд слева

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Где взять 10 рудных слитков или 500 руды (по квестам, купить), в 5 главе?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

N0rtren

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят, в чертогах Вакханы убил Кра'Тука, аватара хаоса, забрал его сердце, активировал камень, и появился еще один аватар хаоса Ктар'Ар...вообщем убив его, он сразу же ожил, и просто стоит, ничего не делает. Говорить с ним не получается, попробовал его ударить, ему пофиг, так же стоит, но ХП отнимает. Это баг или что? Диалог какой то с ним должен быть?
Убивал его также, как попадал в закрытую шахту орков?
Ну понятно. Да шахта была открыта, я выполнял квест "Волю Беллиара", перебил всех орков и Ур-Тралла, подошел ко входу в шахту, а она закрыта, так же убивает если подойти к решетке. Но ключ то у меня есть от шахты, я в 7 главе же. Открыв шахту, захожу в неё, ну и после меня обвиняют в читерстве. Но это же не логично, все орки убиты, шаманов нет, которые наложили защиту на вход и у меня от нее КЛЮЧ...
--- Добавлено: ---

Всем привет,кто знает как добраться до того сундука?
А можно выучить акробатику и перекатом с боку решетки пройти к сундуку.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
перебил всех орков и Ур-Тралла, подошел ко входу в шахту, а она закрыта, так же убивает если подойти к решетке. Но ключ то у меня есть от шахты, я в 7 главе же.
такое же было в прошлых версиях ( а я там оставил орка для закрытия квеста по орчьему оружию), поэтому выполнив все в шахте во 2 главе, переодел доспехи и в 61.3 заранее всех там перебил +1 героическое очко....)
По видимому в какой то из глав ее игра закрывает по новому.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Люди, спасайте!!! Нет бревна, которое должно лежать через пропасть у Лесного лагеря! Пробовала удалить текстурпаки - бревно не появляется! :(

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите как победить
каменных големов у молота таракота
? Я играю на легендарном... сунулся туда с одноручной булавой около 80 дамага, вроде урон хороший наношу, около 10% за удар, но в ответ пипец... тактика боя из прошлых версий игры теперь против этих гадов не работает... отход назад не спасает от удара... может колотить в разные стороны бесконечно? или магия какая-то? спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу