Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
спасибо, ща попробую бить. Акробатику я не учил, т.к. в возвращении1 она плохо работала и мобы все равно попадали в процессе кувырка. Может теперь все исправили и стоит выучить?
@zarya, не исправили , но у троллей или големов скорость оборота не велика и вокруг них можно вертеться. И есть ряд мест, какие проще пройти с акробатикой чем без нее.
Народ как убивать големов в 62 сборке? они игнорят и удары по ним и отскоки, просто прут вперед и машут кулаками, милишником вообще никакой возможности их убивать нету, эта бредятина так задумана или баг?
такое же было в прошлых версиях ( а я там оставил орка для закрытия квеста по орчьему оружию), поэтому выполнив все в шахте во 2 главе, переодел доспехи и в 61.3 заранее всех там перебил +1 героическое очко....)
Я их всегда арбалетом валил. Отбежал-выстрелил-отбежал. У арбалета ведь "пробитие" по умолчанию присутствует. Такая же тактика против нежити на ранних уровнях ГГ.
каменные големы оказалось хорошо горят под огненным дождиком, если их перед этим разбудить ... вот так и завалил гадов сразу всех но потратил 2 свитка
Еще надо попробовать арбалетами, но их еще выучить надо.
? Я играю на легендарном... сунулся туда с одноручной булавой около 80 дамага, вроде урон хороший наношу, около 10% за удар, но в ответ пипец... тактика боя из прошлых версий игры теперь против этих гадов не работает... отход назад не спасает от удара... может колотить в разные стороны бесконечно? или магия какая-то? спасибо.
Если оружие достаточно длинное то можешь вывести голема к выходу из пещеры, там как выходишь слева куча камней, он в них застревает, ты залезаешь на камни немножко выше него и бьешь его, чаще всего он не попадает , а ты попадаешь, иногда он попадет и улетаешь, если не ваншотает , то снова на камень и так бить дальше, учитывая , что в первой главе не до арбалетов, силовику акробатика ближайшее время не светит, а двуручники например с их скоростью атаки заспамить их не могут то вполне неплохой способ как по мне, еще как вариант уводить к Сатурасу и он прибьет, если важен опыт ,то вполне реально нанести завершающий удар самому,Надеюсь поможет)
P.S если важны свитки перезагрузится можешь и как я написал попробовать)
там 3 голема, 2 свитка небольшая плата за это. просто боюсь, что застряну потом без огненных дождиков, но это уж потом, а сейчас - румба!
Кроме того, без возможности сохраняться на легенде вынос големов другими способами на неделю затянется.
______________________________________________________________________________________________
Еще вот вопросик: в яркендар теперь в первой главе надо идти? Хаген не дает ключ и вторую главу пока я "не уладил проблемы магов воды"