Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1000 душ соберешь от белиара плюшку не хилую получишь, за игру 4-5 т. сдавал.
Не подскажите , что сделали в 61.3 с луком Длань хаоса , с чем его можно использовать, может доспехи особые, чтобы хр не падало и не было эффекта странного ?
Попробовал Мора Уларту и сразу возник вопрос - сколько душ надо чтоб апнуть робу некроманта?А то набивать больше нужного я смысла не вижу т.к. руна не работает нормально с Сактаноменом.
Уф, осилил дракона болотного +) методом тыка узнал, что бутылка с зельем двойного ускорения хорошо снимает жизни. Но был баг, я не могу открыть сундук, только жму на открыть, как она наклоняется и тут же выпрямляется. ладно фиг с этим, но я теперь не знаю где мне зарядить глаз Инноса для второго дракона?
@GavinMagnus, первым делом поиск. но видимо слова не те, т.к ответа не нашел. А что с глазом инноса? Как его зарядить и где? Думал столик алхимика или ювелира, но там нет в списке ничего с зарядкой амулета.