Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите пожалуйста, случайно не вводили какой нибудь способ обходить ловушки в сундуках кроме высокой ловкости?
Просто смотрю ввели маг. взлом а ловушки он не выключает ага.
Подскажите пожалуйста, случайно не вводили какой нибудь способ обходить ловушки в сундуках кроме высокой ловкости?
Просто смотрю ввели маг. взлом а ловушки он не выключает ага.
А ловушки - разве проблема? Поиграй в ребус последний со включёнными ловушками - вот там это действительно проблема. А в в2 что есть они, что нет их - однофигственно.
Хп набери 1000, и все ловушки тебя не убьют..Ловушки никогда не были проблемой.
Сообщить модератору
А ловушки - разве проблема? Поиграй в ребус последний со включёнными ловушками - вот там это действительно проблема. А в в2 что есть они, что нет их - однофигственно.
Причем тут проблема или не проблема? При чем тут 1000 хп? Это я и так все знаю. Я просто задал вопрос, был ли введен легальный способ их обезвреживания в игру мб свиток какой или нет.
Зачем эти понты не пойму.
Причем тут проблема или не проблема? При чем тут 1000 хп? Это я и так все знаю. Я просто задал вопрос, был ли введен легальный способ их обезвреживания в игру мб свиток какой или нет.
Зачем эти понты не пойму.
А никто не помнит - Константино всякое барахло (траву, крылья, сердца) по номиналу скупает?
А то начал проходить на харде (хочу в силачи-укурки пойти), с деньгами совсем плохо. Вот и думаю - может, нафиг эти харадовские 10 силы? Ну, потеряю 20 лп, зато с деньгами проблему решу.