С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
[member=20048]А что с глазом инноса? Как его зарядить и где? Думал столик алхимика или ювелира, но там нет в списке ничего с зарядкой амулета.
на столе алхимика в разделе особых зелий, появляется когда есть сердце дракона

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@snegsever, уже нашел, спасибо! Методом тыка перебирал. В общем у меня вот такая бага была, я уже завалил огненного дракона. Первый бал болотный, у меня после него вообще перестала выносливость восстанавливаться, я думал рожу, пока угрохаю огненного. Беготня, чирки мечом (их вообще магия берет?), в общем родил и хвала, ушатал и тут же началось восстановление выносливости.

У меня вопрос теперь по камням телепортации. Я вот иду каменного бить, и там у крепости есть камни (такие стеллы с письменами) я вот большое количество на карте их вообще не могу активировать, как так? это бага или что-то я провафлил? Даже залез на ютуб глянуть. там парень сразу телепортировался (причем по врагам, он там вообще ни разу не был), а я как гончая бегаю по всей карте. =((

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.198
Баллы
952
Лучшие ответы
356
у меня после него вообще перестала выносливость восстанавливаться
Это не баг. В районе вулкана слишком жарко и выносливость падает до нуля. Аналогично будет на снежной территории.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, аааа ничего себе вот затйники разработчики +) А с камнями тоже не бага? как их тогда активировать?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.198
Баллы
952
Лучшие ответы
356
А с камнями тоже не бага? как их тогда активировать?
Ты как вообще до 4 глав доиграл, не зная о них? Да в самом начале рядом с башней Ксардаса первый же камень и квест получаешь.
Для активации нужны древние рунические плитки. Разбросаны по всей карте.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, так они есть у меня. Камень не включается вообще, я подхожу жму жму и все. Я смог включить только 4 шутки

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А почему у меня ГГ с изученой акробатикой перестал делать перекаты и длинные прыжки??

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@yolenzo, ищи древние каменные плитки

@mento, два раза нажми Е (анг Т), она слетает после перезегрузки

mento

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А еще, где найти кристал душ?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Зарплату у Онара в 220 монет надо ходить каждый день получать или можно раз в неделю за все дни?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу