Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1000 душ соберешь от белиара плюшку не хилую получишь, за игру 4-5 т. сдавал.
Не подскажите , что сделали в 61.3 с луком Длань хаоса , с чем его можно использовать, может доспехи особые, чтобы хр не падало и не было эффекта странного ?
Попробовал Мора Уларту и сразу возник вопрос - сколько душ надо чтоб апнуть робу некроманта?А то набивать больше нужного я смысла не вижу т.к. руна не работает нормально с Сактаноменом.
Уф, осилил дракона болотного +) методом тыка узнал, что бутылка с зельем двойного ускорения хорошо снимает жизни. Но был баг, я не могу открыть сундук, только жму на открыть, как она наклоняется и тут же выпрямляется. ладно фиг с этим, но я теперь не знаю где мне зарядить глаз Инноса для второго дракона?
@GavinMagnus, первым делом поиск. но видимо слова не те, т.к ответа не нашел. А что с глазом инноса? Как его зарядить и где? Думал столик алхимика или ювелира, но там нет в списке ничего с зарядкой амулета.