Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Подскажите пожалуйста, случайно не вводили какой нибудь способ обходить ловушки в сундуках кроме высокой ловкости?
Просто смотрю ввели маг. взлом а ловушки он не выключает ага.
Подскажите пожалуйста, случайно не вводили какой нибудь способ обходить ловушки в сундуках кроме высокой ловкости?
Просто смотрю ввели маг. взлом а ловушки он не выключает ага.
А ловушки - разве проблема? Поиграй в ребус последний со включёнными ловушками - вот там это действительно проблема. А в в2 что есть они, что нет их - однофигственно.
Хп набери 1000, и все ловушки тебя не убьют..Ловушки никогда не были проблемой.
Сообщить модератору
А ловушки - разве проблема? Поиграй в ребус последний со включёнными ловушками - вот там это действительно проблема. А в в2 что есть они, что нет их - однофигственно.
Причем тут проблема или не проблема? При чем тут 1000 хп? Это я и так все знаю. Я просто задал вопрос, был ли введен легальный способ их обезвреживания в игру мб свиток какой или нет.
Зачем эти понты не пойму.
Причем тут проблема или не проблема? При чем тут 1000 хп? Это я и так все знаю. Я просто задал вопрос, был ли введен легальный способ их обезвреживания в игру мб свиток какой или нет.
Зачем эти понты не пойму.
А никто не помнит - Константино всякое барахло (траву, крылья, сердца) по номиналу скупает?
А то начал проходить на харде (хочу в силачи-укурки пойти), с деньгами совсем плохо. Вот и думаю - может, нафиг эти харадовские 10 силы? Ну, потеряю 20 лп, зато с деньгами проблему решу.