С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос, пропадет ли в данной версии Ксардас после убийства драконов и конца 4 главы? Мне это принципиально надо знать.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
конечно пропадет,все как и в оригинале.так что закрывай все квесты,связанные с ним...

Sammael

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. Приспичило украсть "Золотое блюдо Марии и Онара", прокрался в казарму к сундуку, никто не заметил, как только заюзал взлом сундука, сразу появилась надпись типа "это не осталось незамеченным" и стражник из соседней комнаты (получается увидел через стену) бежит мне вставлять люлей. Каким образом можно украсть блюдо? Раньше таких проблем не испытывал.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Sammael

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
mastbo "конечно пропадет,все как и в оригинале.так что закрывай все квесты,связанные с ним..." Ну знаешь, я сейчас убил всех 4 драконов, но 5 глава не открылась, Ксардас на месте остался. Единственное к нему задание на освещение робы мне как некроманту, но оно с основным сюжетом не связано. Когда же начнется 5 глава?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
952
Лучшие ответы
356

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
где найти Амулет жрецов? облазил все храмы кроме с вороном

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
где найти Амулет жрецов? облазил все храмы кроме с вороном
от пещеры хуана держись левой стороны,сундук,костер и болты валяются,где-то там вроде,полазий вокруг

Подскажите,ксардас дает задание убить невинного послушника,кто это?
Овцу убивал,видимо не то-)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Подскажите,ксардас дает задание убить невинного послушника,кто это?
Овцу убивал,видимо не то-)
ополос
ну овца никак не послушник,всегда удивлялся почему он.по большому счету,нужно изучить все личные дела послушников,тогда следствие и покажет,кто из них самый невинный...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу