С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
квест,который дает идол тион при вступлении в гуру-нужна ли кража в монастыре
В сундуке в правой комнате есть ключ от сокровищницы. Кража не нужна. Взлом тоже. Но нужно два свитка взлома - 1 на сундук в правой комнате, один на сундук в сокровищнице. В одном сундуке в сокровищнице есть 2 свитка взлома. Таки образом, приходишь в монастырь с двумя свитками, открываешь 3 сундука. и еще один свиток остается. Если свитки потрачены, можно сделать тп в сокровищницу через свиток превращения, но все равно нужен будет 1 свиток взлома и это не совсем честно.
Нет, можно обворовать всех без ловкости. Но времени уйдет много.
P.C. магия сна это +20% к шансу кражи! очень удобно.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
И да, можно вступить в любую ги не становясь учеником.
Вступить в гильдию Воды можно выполнив квест на сбор орнаментов. Но последний у паладинов не получить, без вступления в ученики. По остальным гильдиям надо так же смотреть, есть или нет ограничения. Поэтому маги Воды точно теряют интеллект от вступления в ученики.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
я могу ошибаться, ибо магами воды играл на старых сборках и давно, но по-моему если вступить в кольцо воды можно в маги пройти без сбора орнамента.. Надо будет попробовать.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Там же в % все,т.е. например шанс кражи 0% ,кастуем сон-стало 20%???Аст кража как работает ?
пс Я вас наверно еже задолбал :flower:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
если вступить в кольцо воды можно в маги пройти без сбора орнамента.
А в кольцо не пускают без сбора орнаментов. Получается, нельзя одно без другого.
В кольцо пускают без сбора орнамента. На всякий случай заглянул в даже в справочник - там тоже написано, что для кольца надо только пропавшие люди сделать.
Там же в % все,т.е. например шанс кражи 0% ,кастуем сон-стало 20%???Аст кража как работает ?
пс Я вас наверно еже задолбал :flower:
Да, именно так, будет 20%.
Аст-кража работает при клике правой кнопкой мыши на нпс. по умолчанию англ. O - проверить шанс.
Для того, чтобы она активировалась должна в настройках быть включена + надо подкрадывание.
После 100 краж через диалоговую кражу аст становится доступна без подкрадывания - т.е. его лучше вообще не учить, если не нужно само по себе просто сделать первые 100 краж через диалог.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
В кольцо пускают без сбора орнамента. На всякий случай заглянул в даже в справочник - там тоже написано, что для кольца надо только пропавшие люди сделать.
В справочнике тоже есть ошибки и не мало. Я писал раннее, что при выполненном квесте на пропавших в кольцо не берут (нет у Ватраса диалога) и нельзя вступить в гильдию Воды без сбора орнаментов. Только учли это и будут ли править - не знаю.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Там странный диалог, но меня ватрас пускал без орнамента в кольцо.
Ты ему говоришь - я типо хочу в кольцо, а он улыбаясь, говорит что мы не об этом договаривались.. Но в кольцо ты все равно вступаешь.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, давно было, надо посмотреть.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
немогу попасть в верхний квартал нелегально через спринт,как еще это можно сделать

Статус
Закрыта
Сверху Снизу