Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.117
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.569
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.408
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
572
Баллы
296
Лучшие ответы
1

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! У меня возникла проблема с прохождением. Нахожусь уже в четвертой главе и никак не получается обучиться магией воды. Нет никаких диалогов на эту тему у магов воды. Равена убить как из описания не вышло, он на последних каплях жизни просто куда-то телепортировался. Как быть? Это баг такой? Скажите как мне обучиться магии воды и вступить в школу? Обучен только магий огня и еще проблема руны при наличии всех ингредиентов не изготавливается. Сообщение выскакивает мол "Нет ингредиентов" и главное обучение было чтобы их изготавливать. Как быть?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
572
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Добрый вечер! У меня возникла проблема с прохождением. Нахожусь уже в четвертой главе и никак не получается обучиться магией воды. Нет никаких диалогов на эту тему у магов воды. Равена убить как из описания не вышло, он на последних каплях жизни просто куда-то телепортировался. Как быть? Это баг такой? Скажите как мне обучиться магии воды и вступить в школу? Обучен только магий огня и еще проблема руны при наличии всех ингредиентов не изготавливается. Сообщение выскакивает мол "Нет ингредиентов" и главное обучение было чтобы их изготавливать. Как быть?
Пройти ветку квестов хранителей. Они обучат стихии на ваш выбор. Не, не баг, равен делает тп по сюжету. И в описании квестов это есть. Рунные камни соотв. скрафтили? для старших и средних рун - соотв. камни.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пройти ветку квестов хранителей. Они обучат стихии на ваш выбор. Не, не баг, равен делает тп по сюжету. И в описании квестов это есть. Рунные камни соотв. скрафтили? для старших и средних рун - соотв. камни.
Блиииин, =( вы про Дагота? в самом начале? Я отказался от его услуг. Выходит ваше шляпа дело? или как-то можно еще квесты эти решить?
--- Добавлено: ---

Мдаа, пердящим паром квест с хранителями. А есть другая альтернатива (кроме заново начать игру) чтобы обучиться магией воды? Мне водяной блок нужен, а то я ищущих мочу в лобовую, но из них не высыпаются руны, которые должны быть, если их морозить.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
но из них не высыпаются руны, которые должны быть, если их морозить.
Какой наивный)))))))))))))))))
Не мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны. А блин тока кольца, да склянки с них подбираю

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
е мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны
Это совет насчет Чистой Готики 2 - в Возвращении 2.0 усилиями разработчика и помощи игроков - практически всю халяву прикрыли.
+ на ищущих не действует в В2.0 заморозка.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
е мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны
Это совет насчет Чистой Готики 2 - в Возвращении 2.0 усилиями разработчика и помощи игроков - практически всю халяву прикрыли.
+ на ищущих не действует в В2.0 заморозка.
ааааа уффф, спасибо! А то я весь испереживался, что профачил стока лута. А можете сказать, как мне в итоге обучиться воде-то? Как к магам эти попасть? Может описание не к той версии готики прочитал?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не зря я делал резерв сейвы)
Так это точно, что при 350 силы дадут шлем?
я же написал:
в теории это возможный вариант.

А после азгалора дают драконий шлем?
вот упоминание о нем:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Предварительный список изменений в будущем фиксе
выходит: должен быть.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
ааааа уффф, спасибо! А то я весь испереживался, что профачил стока лута. А можете сказать, как мне в итоге обучиться воде-то? Как к магам эти попасть? Может описание не к той версии готики прочитал?
Воде без Хранителей никак. Но есть и другие школы, руны трансформации друидов(учит Нетбек в Долине Рудников), и истинная Магия Галлахада(если помог ему попасть в ратушу).
Если нужно поднять скилл создания рун - чтобы можно было создавать более высокие рунные камни на руны 3+ круга, можно у них попробовать + если мне не изменяет память(смотрел мельком) навык создания рун растет так же если собираешь рунные камни.
То есть те кусочки что падают с Печенек(каменных стражей) - создаешь обычный рунный бланк, его разбираешь, вроде как должен повышаться навык, за магов редко играл.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу