Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! У меня возникла проблема с прохождением. Нахожусь уже в четвертой главе и никак не получается обучиться магией воды. Нет никаких диалогов на эту тему у магов воды. Равена убить как из описания не вышло, он на последних каплях жизни просто куда-то телепортировался. Как быть? Это баг такой? Скажите как мне обучиться магии воды и вступить в школу? Обучен только магий огня и еще проблема руны при наличии всех ингредиентов не изготавливается. Сообщение выскакивает мол "Нет ингредиентов" и главное обучение было чтобы их изготавливать. Как быть?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! У меня возникла проблема с прохождением. Нахожусь уже в четвертой главе и никак не получается обучиться магией воды. Нет никаких диалогов на эту тему у магов воды. Равена убить как из описания не вышло, он на последних каплях жизни просто куда-то телепортировался. Как быть? Это баг такой? Скажите как мне обучиться магии воды и вступить в школу? Обучен только магий огня и еще проблема руны при наличии всех ингредиентов не изготавливается. Сообщение выскакивает мол "Нет ингредиентов" и главное обучение было чтобы их изготавливать. Как быть?
Пройти ветку квестов хранителей. Они обучат стихии на ваш выбор. Не, не баг, равен делает тп по сюжету. И в описании квестов это есть. Рунные камни соотв. скрафтили? для старших и средних рун - соотв. камни.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пройти ветку квестов хранителей. Они обучат стихии на ваш выбор. Не, не баг, равен делает тп по сюжету. И в описании квестов это есть. Рунные камни соотв. скрафтили? для старших и средних рун - соотв. камни.
Блиииин, =( вы про Дагота? в самом начале? Я отказался от его услуг. Выходит ваше шляпа дело? или как-то можно еще квесты эти решить?
--- Добавлено: ---

Мдаа, пердящим паром квест с хранителями. А есть другая альтернатива (кроме заново начать игру) чтобы обучиться магией воды? Мне водяной блок нужен, а то я ищущих мочу в лобовую, но из них не высыпаются руны, которые должны быть, если их морозить.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
но из них не высыпаются руны, которые должны быть, если их морозить.
Какой наивный)))))))))))))))))
Не мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны. А блин тока кольца, да склянки с них подбираю

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
е мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны
Это совет насчет Чистой Готики 2 - в Возвращении 2.0 усилиями разработчика и помощи игроков - практически всю халяву прикрыли.
+ на ищущих не действует в В2.0 заморозка.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
е мной же придумано, нашел на одном форуме совет, там чувак писал что их них вываливаются пачками руны
Это совет насчет Чистой Готики 2 - в Возвращении 2.0 усилиями разработчика и помощи игроков - практически всю халяву прикрыли.
+ на ищущих не действует в В2.0 заморозка.
ааааа уффф, спасибо! А то я весь испереживался, что профачил стока лута. А можете сказать, как мне в итоге обучиться воде-то? Как к магам эти попасть? Может описание не к той версии готики прочитал?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не зря я делал резерв сейвы)
Так это точно, что при 350 силы дадут шлем?
я же написал:
в теории это возможный вариант.

А после азгалора дают драконий шлем?
вот упоминание о нем:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Предварительный список изменений в будущем фиксе
выходит: должен быть.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
ааааа уффф, спасибо! А то я весь испереживался, что профачил стока лута. А можете сказать, как мне в итоге обучиться воде-то? Как к магам эти попасть? Может описание не к той версии готики прочитал?
Воде без Хранителей никак. Но есть и другие школы, руны трансформации друидов(учит Нетбек в Долине Рудников), и истинная Магия Галлахада(если помог ему попасть в ратушу).
Если нужно поднять скилл создания рун - чтобы можно было создавать более высокие рунные камни на руны 3+ круга, можно у них попробовать + если мне не изменяет память(смотрел мельком) навык создания рун растет так же если собираешь рунные камни.
То есть те кусочки что падают с Печенек(каменных стражей) - создаешь обычный рунный бланк, его разбираешь, вроде как должен повышаться навык, за магов редко играл.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу