Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.567
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.406
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
квест,который дает идол тион при вступлении в гуру-нужна ли кража в монастыре
В сундуке в правой комнате есть ключ от сокровищницы. Кража не нужна. Взлом тоже. Но нужно два свитка взлома - 1 на сундук в правой комнате, один на сундук в сокровищнице. В одном сундуке в сокровищнице есть 2 свитка взлома. Таки образом, приходишь в монастырь с двумя свитками, открываешь 3 сундука. и еще один свиток остается. Если свитки потрачены, можно сделать тп в сокровищницу через свиток превращения, но все равно нужен будет 1 свиток взлома и это не совсем честно.
Нет, можно обворовать всех без ловкости. Но времени уйдет много.
P.C. магия сна это +20% к шансу кражи! очень удобно.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
И да, можно вступить в любую ги не становясь учеником.
Вступить в гильдию Воды можно выполнив квест на сбор орнаментов. Но последний у паладинов не получить, без вступления в ученики. По остальным гильдиям надо так же смотреть, есть или нет ограничения. Поэтому маги Воды точно теряют интеллект от вступления в ученики.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
я могу ошибаться, ибо магами воды играл на старых сборках и давно, но по-моему если вступить в кольцо воды можно в маги пройти без сбора орнамента.. Надо будет попробовать.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Там же в % все,т.е. например шанс кражи 0% ,кастуем сон-стало 20%???Аст кража как работает ?
пс Я вас наверно еже задолбал :flower:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
если вступить в кольцо воды можно в маги пройти без сбора орнамента.
А в кольцо не пускают без сбора орнаментов. Получается, нельзя одно без другого.
В кольцо пускают без сбора орнамента. На всякий случай заглянул в даже в справочник - там тоже написано, что для кольца надо только пропавшие люди сделать.
Там же в % все,т.е. например шанс кражи 0% ,кастуем сон-стало 20%???Аст кража как работает ?
пс Я вас наверно еже задолбал :flower:
Да, именно так, будет 20%.
Аст-кража работает при клике правой кнопкой мыши на нпс. по умолчанию англ. O - проверить шанс.
Для того, чтобы она активировалась должна в настройках быть включена + надо подкрадывание.
После 100 краж через диалоговую кражу аст становится доступна без подкрадывания - т.е. его лучше вообще не учить, если не нужно само по себе просто сделать первые 100 краж через диалог.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
В кольцо пускают без сбора орнамента. На всякий случай заглянул в даже в справочник - там тоже написано, что для кольца надо только пропавшие люди сделать.
В справочнике тоже есть ошибки и не мало. Я писал раннее, что при выполненном квесте на пропавших в кольцо не берут (нет у Ватраса диалога) и нельзя вступить в гильдию Воды без сбора орнаментов. Только учли это и будут ли править - не знаю.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Там странный диалог, но меня ватрас пускал без орнамента в кольцо.
Ты ему говоришь - я типо хочу в кольцо, а он улыбаясь, говорит что мы не об этом договаривались.. Но в кольцо ты все равно вступаешь.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, давно было, надо посмотреть.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
немогу попасть в верхний квартал нелегально через спринт,как еще это можно сделать

Статус
Закрыта
Сверху Снизу