Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем привет. Народ, сегодня занимаясь уничтожением огненного дракона обнаружил, что после подъема на гору и зачистки ее от ящеров, где моя выносливость периодически падала до 0, я позже обнаружил, что у меня сняло 4 ловкости, было 102, осталось 98. Возможно ли это связано с тем, что я не выучил сопротивление к огню и как результат потерял немного ловкости или это обычный глюк?
Потом не плюсанется. Если быть послушником и вступить в ученики - тогда да.
Чтобы получить этот бонус +1 к инте надо вступать к нему после вступления в гильдию
Потом не плюсанется. Если быть послушником и вступить в ученики - тогда да.
Чтобы получить этот бонус +1 к инте надо вступать к нему после вступления в гильдию