Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Народ, у меня затыка на квесте "Без женщин не прожить!" Мне нужно отвести бабец, а она доходит до берега и ни в какую Че с ней делать? Как ее отправить по квесту клиенту?
Хз че там за проблемы, у меня всегда все ок с этим квестом было.
Берешь соню, плывешь с ней к скипу, говоришь с ней и скипом.
Потом оставляешь их там.. она танцует перед ним три дня. После идет запись в журнал о том что её пора забирать. Приходишь на пляж, говоришь с ней, плывешь обратно в порт. Отводишь к бромору. Конец.
Столкнулся с проблемой прохождения квеста "Послушник для Идола Парвеза" при вступлении в братство.
В прохождении написано что нужно избить Валентино и потом можно предложить вступить в братство или устроить встречу Валентино с идолом в трактире,но когда я его избиваю у меня нет строки с предложением вступитьв братство,а как сделать так чтоб они сели за один стол я не представляю