С Днём России!
  • 1.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 727
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Smert

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Он в первый раз призвал, я всех убил. А потом он кряхтит и фуловый.
Попробуй огненный дождь прокоставать пару раз так как бывает что некоторые остаются в текстурах

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Народ, у меня затыка на квесте "Без женщин не прожить!" Мне нужно отвести бабец, а она доходит до берега и ни в какую Че с ней делать? Как ее отправить по квесту клиенту?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@yolenzo,
марвином попробуй вставить рядом со Скипом. А вообще, квест фуфлыжный, 1000 голды на ветер, я б вообще не стал выполнять.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@dk5810, а без чита ваще никак? Это баг игры что ли? Денег не жалко. Интересно игру переделали, интересно выполнить все квесты.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@yolenzo,
Это не чит, а обход бага. Без понятия, можно ли иначе. Я тебе предлагаю простой способ, не хочешь - дело твое.

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@dk5810, А как должно быть, если баг исчезнет? Я с ней плыву по воде же верно? У меня есть старые сейвы, можно с них начать.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Хз че там за проблемы, у меня всегда все ок с этим квестом было.
Берешь соню, плывешь с ней к скипу, говоришь с ней и скипом.
Потом оставляешь их там.. она танцует перед ним три дня. После идет запись в журнал о том что её пора забирать. Приходишь на пляж, говоришь с ней, плывешь обратно в порт. Отводишь к бромору. Конец.

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как убить Нрозаса в логове Масиаф. После начала битвы все кричат, что я грязный подонок и убивают меня

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Как много надо зачистить врагов вокруг склепа чтобы онар максимум платил?

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой прохождения квеста "Послушник для Идола Парвеза" при вступлении в братство.
В прохождении написано что нужно избить Валентино и потом можно предложить вступить в братство или устроить встречу Валентино с идолом в трактире,но когда я его избиваю у меня нет строки с предложением вступитьв братство,а как сделать так чтоб они сели за один стол я не представляю

Статус
Закрыта
Сверху Снизу