С Днём России!
  • 1.780
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 573
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Квест Шантаж Лемара как выполнить чтобы драка и убийство осталось незамеченным?
Можно обоих с минусом к карме, а можно только Лемара, без минуса к карме. Задержи Лемара разговором, чтобы охранник ушел. Потом убей. Если хочешь охранника тоже убить, то он всегда под ночь туда приходит, но карму снимут.
Драка всегда остается без штрафа, если тот, кого начинал бить, умирает или свиток забвения на него использован и нет свидетелей в конце (при начале драки свидетели роли не играют.

Tora

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня ест проблема с акробатике. В 4 главе после долине тенеий акробатика перестала работат. Зделал полне новою инсталячию, непомогло. Мозна с марвином чио нибид зделат ?
И ищио , убйль балотново дракона, взял ключ от сундука, питаетса открит ево, но так и неоткривают. Помагите позалуиста!

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
как отозвать призванных существ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.217
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Илив, ЛКМ либо ударь по существу.

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Skaika писал, что максимум жалования у онара - 320..
Но мне никак больше 250 выбить не удается. Еще 50 мария надбавляет. Где еще 20 взять?
Что надо сделать еще помимо очевидного? к Онару с вопросами не приставал, тарелку отдал, на ферме не безобразничал..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Насколько я помню от уровня ГГ еще зависит, то есть чем более раскаченным ты к нему вступишь, тем больше платит, к сожалению верхний уровень я не помню, а скриптов щас под рукой нету, я в другом городе...

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как открыть сундук в сокровищнице болотного дракона? Там баг и сундук просто не хочет открываться :(
Хотелось бы получить то, что там находится или хотя бы каким-то способом достать из этого клятого сундука квестовый предмет для Кассии, и Белиар с остальным лутом :(
Возможно тема не подходит для моего вопроса, но где еще спросить я хз...

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@freeZeeee, киньте под ноги какой-нибудь доспех и становитесь на него. Там высоковато сундук стоит.

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Turian, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Открылся!!!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу