Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.253
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.567
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, насчёт огненных не знаю, а освещённые вообще их не дамажат никак.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
вообще про гильдии на форуме нет инфи - все же нет уже такого хайпа вокруг В2 как ето било с В1= тогда на форумах било тонни инфи.
например при вступление в огнемаги дали
устойчивость к огню+10 но нигде форуме нет инфи, мелочь а приятно а вдруг при посвящении в вищего мага ищо дадут? ( хотя наверно нет) но мечтать не вредно

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребят такое дело в первой главе решил вступить в гильдию воров мирным путем,все было в порядке,Атилла выдал мне ключ от канализации я сразу туда пошел.Дохожу до главной комнаты где сидит Кассия а ее там нет.Облазил всю каналью нигде нет ее.Что за ерунда,куда она могла деться?Пробовал поспать пару дней она не появилась так что вариант "ушла за покупками" отпадает.Стоит ли писать заявление в ополчение,все таки человек пропал.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Такая проблема была, если вы начали новую игру на 060 а потом перешли на 061...
Марвином вставлять. Иначе никак. Или новую игру на 061.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, блин.Я обновлял версию с 061.2 на 061.5 но после этого начинал новую игру в которой Кассия и пропала.А код марвина можете на нее подсказать?

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю, что без убийства ИмАраха мне куски плитки на Плато не собрать? Как эту гадину магом убивать, вообще не пойму...

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю, что без убийства ИмАраха мне куски плитки на Плато не собрать? Как эту гадину магом убивать, вообще не пойму...
для игры магом совет на всю игру используй рельфеф, на столбы залазь, старайся чтоб засстряли. дальше сложнее будет. особенно в 5 главе когда мертвых паладинов будешь убивать.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Markoff, я про мага-скелета у которого рецепт чистой маны говорил. Там жесть. Три других форума облазил, пока нашёл тактику. :D
Так, у него этого чёртовго куска нету... Где же 4й?! Я с ума сойду опять всю пустыню облетать. Забрал осколки у стражей-миниспящих двух, забрал у жреца недалеко от камня друида, что рядом с телепортом в Яркендар... Осталось добыть последний кусок.

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Markoff, я про мага-скелета у которого рецепт чистой маны говорил. Там жесть. Три других форума облазил, пока нашёл тактику. :D
Так, у него этого чёртовго куска нету... Где же 4й?! Я с ума сойду опять всю пустыню облетать. Забрал осколки у стражей-миниспящих двух, забрал у жреца недалеко от камня друида, что рядом с телепортом в Яркендар... Осталось добыть последний кусок.
а ты про этого, писали что этот маг просто так сделан для проверки прочности игроков, его можно было и не убивать. тут на форуме есть схематичная карта плато древних посмотри. а вообще прям по кругу бегай вдоль скал все эти алтари по периметру почти последний кусок наверное около двух пирамид на храмовой площади так называемой

парни не решена проблема с ватрасом, отказывается разговаривать за убийства. прощение уже просил до этого как быть он меня по квесту должен отправть в яркендар к куархадрону как вылечить в гве есть строчки с ватрасом но очень много перебирать всего как бы не багануло чего

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.242
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Забрал осколки у стражей-миниспящих двух, забрал у жреца недалеко от камня друида,
Где-то пропустил четвёртый оазис. Тут всего их 4. В двух - жрецы, в двух - демониконы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу