Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.316
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.883
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

comandanten

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, если повтор. В случае, если я перемочу всех орков около входа к Ур-траллу и зайду к нему, то он со мной разговаривать будет? Квесты даст?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@comandanten, скорее нет. Ведь квесты на уважение орков не просто так введены. А простых можно, главное чтобы именные не агрились.

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите, пожалуйста. Не могу перейти во вторую главу. Вступал и в наёмники и в ополчение, говорил с Хагеном - во вторую главу не кидало. В другой теме написали, что нужно доставить письмо от Ватраса. Как это сделать? А ещё где найти замену Ларесу на пирсе, чтобы он к магам воды отвёл?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А ещё где найти замену Ларесу на пирсе, чтобы он к магам воды отвёл?
поищи на торговой площади.
Эм, я не нашел. У меня там кроме торговцев всего четверо: вор, маг огня, идол и чувак, который работу ищет, но ему нельзя предложить пойти в порт. Стражник Мика мёртв.

Сам дурак: кольцо не надел х)

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не обращался ещё в эту тему... Ужас, что творится. :D
1)А когда некру следующие робу и посох после стартовых выдают? Я под орех, конечно, всех этих странников разделываю, но одно и то же вот уже третью главу подряд видеть как-то надоело (да и Тёмных Мастеров разбираю не так легко как хотелось бы).
2)Теневик агрится, если в митбага превратиться? А то как-то боязно, а чтоб свиток света стырить у меня ловкости нету.
3)Стоит ли уже в третьей главе идти на плато, или всё же лучше дождаться появления в арсенале демонов?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian,
1. В четвертом акте посох, робу раньше можно найти. Магов действительно с оружием обделили.
2. Крал свиток с 15 ловкости.
3. Монстров обычных зачистил во второй, до Долины Рудников. Остались именные. Если выучена демонология и есть простые свитки с призывом демонов (с ними проще всего), то можно и на текущий момент пройти. Только, само собой, затратней получится, чем придти в 3-4 акте. Но не намного, смотря как проходить будешь. А остальными способами выйдет тяжелее.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faceless,
1) Робу раньше? А, ты про жреческую, что ли?
2)15 ловкости? Может, 150? он у меня столько требует. А взято у меня только 60+несколько бонусов. Чисто на акробатику. :-\
3)Разве 4й круг можно взять в 3м акте? Мне казалось, что демона до 4го круга вообще никак призвать нельзя.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, вопросы под спойлер можно не прятать.

1. В Яркендаре находим одну и вроде после Долины Теней (проходя ее), но тут могу ошибаться.
2. Я играю на сборке 0061, фикс 2. Там вроде ограничение только у Саггиты осталось. Если у тебя раньше, то там да, было так.
3. Ты демонологию можешь выучить уже в 1 акте. Руну не сделать, но со свитков при выученной демонологии демоны призываются.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сейчас я в 3 главе, и как оказалось я почему то не выполнил квест инструменты Маттео в 1 главе, теперь я просрал возможность обучиться ювелирному делу?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу