дело не в количестве хп, а в том что я не могу нанести хоть сколько нибудь значимого урона. про урон посохом не нужно рассказывать пока он перелетает, это до поры до времени. все равно он откинет тебя и отрегенит все. а про какую вторую магию и шары смерти вы говорите? я может что то не знаю
Повторю еще раз способы убийства драконов для мага огня.
1)Багоюз огненными големами. Вообще легко, даже азгалора так можно убить.
2)Коготь белиара. Не помню точных значений руны сейчас, но с интеллектом там будет от 600 до 800 разового урона магией. Драконов застрелить - достаточно.
3)Использовать вторую школу магии у хранителей, выбрать там тьму или воду и бить ею. Для этого надо сделать все квесты хранителей и в процессе азгалора прикончить, но на азгалора выдают вершители, и его реально убить по схеме вершитель+свитки огненного дождя.
4)Огненный шторм. Резисты драконов в районе 200-300 от огня, половину вы срезаете, даже огненный дракон будет всего -150 урона от шторма иметь, к 4 главе инта должна быть минимум 300, итог - 300 урона с каста, можно много урона нанести в промежутках мимо призыва. По другим драконам еще больше урона.
5)Посох. Вполне реально, откинули? хильнулся, подбежал, дальше бей.
6)Большой огненный шар. Тупо стоишь и кастуешь. Маг огня отлично держит удар от драконов, можно спокойно кастовать его и держать удары.
4 огненных шара кинул, отлечился, и так по кругу, прерываясь на то чтобы достать огненный шторм и вынести суммонов.