Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
почти со всеми принцип одинаков. Отскок от его удара, потом быстро два удара. Снова отскок от его удара и опять два своих. И так до победы. Или упреждать его набег своим ударом - он отскакивает, снова бежит на ГГ - опять ударяем первыми на расстоянии, чтобы он отскочил. Дальше уже можешь потом сам менять комбинации, тренироваться новым.
Ребята, у кого что надо скарманничать, чтобы добить последние 2 очка воровства? 98 висит уже полглавы, ворую у каждого встречного-поперечного, уже карма Инноса упала почти до нуля (а я её на палладинов по квесту Креола копил ).
@Faceless, у меня 061, третий хотфикс. Поставлен до получения... Стоп, у меня не было достижения за воровство. То есть, надписи и прочего всего. Просто, я сужу по "Мастеру-взломщику", который получаю стабильно только после взлома сундука в ратуше и никак иначе.
@Faceless, есть. "Мастер-взломщик". То ли 500, то ли вообще 1000 опыта. Когда вскрываешь замок с ловушкой в ратуше (кстати, ловушка есть на всех уровнях сложности и имеет триггер на ловкость <160).