Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
почти со всеми принцип одинаков. Отскок от его удара, потом быстро два удара. Снова отскок от его удара и опять два своих. И так до победы. Или упреждать его набег своим ударом - он отскакивает, снова бежит на ГГ - опять ударяем первыми на расстоянии, чтобы он отскочил. Дальше уже можешь потом сам менять комбинации, тренироваться новым.
Ребята, у кого что надо скарманничать, чтобы добить последние 2 очка воровства? 98 висит уже полглавы, ворую у каждого встречного-поперечного, уже карма Инноса упала почти до нуля (а я её на палладинов по квесту Креола копил ).
@Faceless, у меня 061, третий хотфикс. Поставлен до получения... Стоп, у меня не было достижения за воровство. То есть, надписи и прочего всего. Просто, я сужу по "Мастеру-взломщику", который получаю стабильно только после взлома сундука в ратуше и никак иначе.
@Faceless, есть. "Мастер-взломщик". То ли 500, то ли вообще 1000 опыта. Когда вскрываешь замок с ловушкой в ратуше (кстати, ловушка есть на всех уровнях сложности и имеет триггер на ловкость <160).