Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.465
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@MySTerY, Если сам квест взял, то можешь выполнить.. Если не взял - то только читерить через ГВЕ.

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как справиться с глорхом в ближнем бою? съедает за 1-2 удара, с варанами и шныгами проблем нет, опыта так же дают

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Илив,
почти со всеми принцип одинаков. Отскок от его удара, потом быстро два удара. Снова отскок от его удара и опять два своих. И так до победы. Или упреждать его набег своим ударом - он отскакивает, снова бежит на ГГ - опять ударяем первыми на расстоянии, чтобы он отскочил. Дальше уже можешь потом сам менять комбинации, тренироваться новым.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята, у кого что надо скарманничать, чтобы добить последние 2 очка воровства? 98 висит уже полглавы, ворую у каждого встречного-поперечного, уже карма Инноса упала почти до нуля (а я её на палладинов по квесту Креола копил :'( ).

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, в текущем фиксе, что вышел, поправили. Это баг, цифры просто замирают при получении достижения за воровство.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faceless, у меня 061, третий хотфикс. Поставлен до получения... Стоп, у меня не было достижения за воровство. То есть, надписи и прочего всего. Просто, я сужу по "Мастеру-взломщику", который получаю стабильно только после взлома сундука в ратуше и никак иначе.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, достижение за карманное воровство, ведь оно у тебя встало, а не за вскрытие сундуков. За сундуки вообще вроде достижения нет.

Стоп, у меня не было достижения за воровство. То есть, надписи и прочего всего.
Значить ты просто проглядел, т.к. у тебя уже пол главы 98 навык и ты еще много воровал после этого, как сам пишешь.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За сундуки вообще вроде достижения нет.
@Faceless, есть. "Мастер-взломщик". То ли 500, то ли вообще 1000 опыта. Когда вскрываешь замок с ловушкой в ратуше (кстати, ловушка есть на всех уровнях сложности и имеет триггер на ловкость <160).

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, это не то, что имелось ввиду. Это за сам сундук, а не достижение.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Откуда взялось 160 ловкости на тот сундук? разве не 150? (долго искать)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу