Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.406
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

comandanten

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, если повтор. В случае, если я перемочу всех орков около входа к Ур-траллу и зайду к нему, то он со мной разговаривать будет? Квесты даст?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@comandanten, скорее нет. Ведь квесты на уважение орков не просто так введены. А простых можно, главное чтобы именные не агрились.

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите, пожалуйста. Не могу перейти во вторую главу. Вступал и в наёмники и в ополчение, говорил с Хагеном - во вторую главу не кидало. В другой теме написали, что нужно доставить письмо от Ватраса. Как это сделать? А ещё где найти замену Ларесу на пирсе, чтобы он к магам воды отвёл?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А ещё где найти замену Ларесу на пирсе, чтобы он к магам воды отвёл?
поищи на торговой площади.
Эм, я не нашел. У меня там кроме торговцев всего четверо: вор, маг огня, идол и чувак, который работу ищет, но ему нельзя предложить пойти в порт. Стражник Мика мёртв.

Сам дурак: кольцо не надел х)

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не обращался ещё в эту тему... Ужас, что творится. :D
1)А когда некру следующие робу и посох после стартовых выдают? Я под орех, конечно, всех этих странников разделываю, но одно и то же вот уже третью главу подряд видеть как-то надоело (да и Тёмных Мастеров разбираю не так легко как хотелось бы).
2)Теневик агрится, если в митбага превратиться? А то как-то боязно, а чтоб свиток света стырить у меня ловкости нету.
3)Стоит ли уже в третьей главе идти на плато, или всё же лучше дождаться появления в арсенале демонов?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian,
1. В четвертом акте посох, робу раньше можно найти. Магов действительно с оружием обделили.
2. Крал свиток с 15 ловкости.
3. Монстров обычных зачистил во второй, до Долины Рудников. Остались именные. Если выучена демонология и есть простые свитки с призывом демонов (с ними проще всего), то можно и на текущий момент пройти. Только, само собой, затратней получится, чем придти в 3-4 акте. Но не намного, смотря как проходить будешь. А остальными способами выйдет тяжелее.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faceless,
1) Робу раньше? А, ты про жреческую, что ли?
2)15 ловкости? Может, 150? он у меня столько требует. А взято у меня только 60+несколько бонусов. Чисто на акробатику. :-\
3)Разве 4й круг можно взять в 3м акте? Мне казалось, что демона до 4го круга вообще никак призвать нельзя.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Turian, вопросы под спойлер можно не прятать.

1. В Яркендаре находим одну и вроде после Долины Теней (проходя ее), но тут могу ошибаться.
2. Я играю на сборке 0061, фикс 2. Там вроде ограничение только у Саггиты осталось. Если у тебя раньше, то там да, было так.
3. Ты демонологию можешь выучить уже в 1 акте. Руну не сделать, но со свитков при выученной демонологии демоны призываются.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сейчас я в 3 главе, и как оказалось я почему то не выполнил квест инструменты Маттео в 1 главе, теперь я просрал возможность обучиться ювелирному делу?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу