Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Дело в том, что Вы пытаетесь пройти во второй главе локацию, рассчитанную на 3+ главу. Мне тут кучу раз говорили. что всё надо в своё время проходить, так что я буду говорить это Вам. Просто забейте и вернитесь в середине-конце 3й главы.
Ну, стоило бы переиграть, начало игры как-никак.. Помню в 1 раз я из-за этого заного начал.. В игре есть места которые предполагают страдания или изученную акробатику.
Например, в 7 главе есть место, которое ТОЛЬКО с помощью акробатики или ковра-самолета.
Ковер-самолет можно и не найти. А за квест магу дается 150 маны и 20 интеллекта. Воину 50 силы или 50 ловки. И без акробатики он бы их не получил никак.
Господа а я должен был повстречать Ксардаса на Ирдорате? Не помню за это. Прошел Ирдорат но Ксардаса так и не повстречал а в записях о Хранителях есть упоминание типа "Однако остается вопрос что делал Ксардас в чертогах зверя.." чёт я его не видел не где.
Надо прыгать немного по диагонали.. и обязательно с разбега.. с места даже мракорис не допрыгивает.. но в целом да - прыжок крайне неудобный.
----------------------------------------------------------------------------
Кто знает более менее точно.. .сколько всего изумрудов в игре??