Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.442
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@MySTerY, 480 силы и 2000 хп.. Убил его раза с 3...
Он не призывает скелетов, не подходите к краю арены и все.. Ударил-отскочил, и так по кругу...
Рефлект там слабенький совсем, изи.. На легком у него вроде 15к хп... Хватит и 250 силы...

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Markoff, там расстояние ведь маленькое. Спокойно без акробатики перепрыгивает.

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Markoff, не знаю, я простым прыжком перепрыгивал. Я правильно ведь тебя понял, это перед самим переходом в храм Слез? Только там есть шипы и два ползуна (гибриды их).

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Большой огненный шар на драконов не вариант..
Хотя тоже реально. можно накастовать шар в промежутках между выстрелами и уклонится.
1800 хп на драконах? серьезно?
к моменту драконов у мага будет около 3000. хп, если он вкачал хп до 500 и собрал все бонусы.
помню, в прошлой сборке я имел 2000 хп на драконах, при условии, что я сварил 0 эликсиров жизни, вообще не учил их, а щавелей потратил порядка 70!
т.е. если бы я потратил те же щавели на элики жизни я имел бы 3400 хп.
Столько магу чистому не набрать конечно, потому что азгалора раньше 5 главы кроме как багоюзом маг огня не прикончит, в 4 это очень сложно, вы вон даже болотного не осиливаете..
но количество эликсиров которые есть в храме спящего и шахте орков это максимум 200 хп.
В итоге - где ваши 3к?
У маг огня довольно низкий разовый урон, однако вам дракон сносит 600 хп. не 1000. 600!
Вы забили на прокачку хп, вот и не можете пройти.
Я давно не играл магом огня, с релизных сборках, но у меня в 3 главе было 2500 хп!
Можно спокойно кастовать огненные шары стоя перед драконом и кидая в них.
Появились големы? кинул в них несколько раз огненным штормом, выпил хилку, дальше руби..
Ну и еще есть слека багоюзерских способ - можно призвать толпу огненных големов и они издалека будут дракона закидывать..
И наконец последнее - коготь белиара. С душой сеньяка это 700 урона на 4 круге, и душами чуть поменьше.. Но тоже прилично..
Им можно убивать драконов.
Да, еще драконов можно посохом убить. Болотного убивал.
1)Големы - самый легкий путь, но это багоюз.
2)Коготь белиара - легко. Срезал молнией резисты и закидывай.
3)Слабо взять вторую магию и взять каст посильнее? Например, шар смерти в магии тьмы? Или удар молнии?
4)Закидать огненным штормом драконов вполне реально, кроме разве что огненного. Он им сносит где-то по 300+ урона после срезки резистов.
5)Набрать много хп и кидать кастовать шар несколько раз подряд стоя на месте.
6)Забить посохом. Если бегать вокруг дракона делая пару ударов он будет перелетать с места на место и не будет откидывать. Это сложно. Но если откинул - встал и под скоростью обратно побежал.
Вы нифига не испробовали забили на более чем половину бонусов хп, и не можете пройти драконов на тяжелом уровне сложности, который требует специализированной прокачки, о чем сказано при установке.
коготь белиара и вторая магия появится после убийства азгалора. вот в том и вопрос как его убивать....попробовать големами можно но сомневаюсь что маны хватит

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Мана никогда не была проблемой у магов.. А коготь белиара появляется до убийства азгалора..
Получить коготь можно еще во 2 главе, если что. И убивать азгалора для этого не нужно. Пройти плато и получить мора уларту нужно.

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2
Вопрос по клыку муритана: пишет, что добавляет 50% урона от яда. Так вот, никакого зелёного тумана (как при атаке ядовитых тварей) при ударе по врагу не
заметил. Правда это ли, стоит его носить?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вопрос по клыку муритана: пишет, что добавляет 50% урона от яда. Так вот, никакого зелёного тумана (как при атаке ядовитых тварей) при ударе по врагу не
заметил. Правда это ли, стоит его носить?
Добавляет 50% к "урону от яда"... а не 50% к урону ввиде яда...

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Это просто жесть, я даже не представляю как его убивать на харде, я не могу на изи его убить, спавн скелетов по краям арены это бред имхо...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Очень легкий демон вышел. Я повторюсь, придя туда в 4 главе, я потратил на того демона 1 хилку на 75%.
не 2. не 5. не 10. ОДНУ!
На харде. Персонажем-гибридом, которые слабее просто воина. Просто все надо вовремя делать.. Рефлект у него слабоватый, все прочие демоны сильнее возвращают урон.
я ему 30к урона нанес, потратив где-то 2000 хп..
Все прочие демоны были намного сложнее за счет того что у них рефлект сильнее в разы..
А тут вся сложность была в том, чтобы за пределы круга не выходить..
Удар-отскок, удар-отскок.. вот и все дела.. Хоспаде, даже в битве с 4 демонами сразу можно успевать увернуться от всех, ударить, отскочить и так по кругу, иногда просто отскакивать по несколько раз подряд.. А тут 1.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу