Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Разучился вдруг навыка акробатики , следователь не могу нормально пройти город мертвых в долине теней, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Разучился вдруг навыка акробатики , следователь не могу нормально пройти город мертвых в долине теней, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
кнопка T включает и выключает акробатику..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Stalaktit, недавно писали, что стрейф в АСТ-настройках и есть смена акробатики на простые прыжки. Нажми сочетание клавиш, посмотри.

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ORC_HERO, никогда проблем не было на разных версиях с релиза. Может индивидуальный баг словил, может все таки вместо воды пустую бутылку положил, они похожи визуально. Или надо было менять до начала вообще разговора про состязание. Я всегда ложу заранее, привычка, и нормально было - поэтому не скажу.
Не, все-таки воду. Нашел старый сайв. Заменил шнапс на воду перед ставкой. Теперь все сработало.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Господа, есть вопрос по зачистке локаций.
Какие локации и когда имеют респавн?
Кто-то тут давно говорил что в 4-5 главе многие локации респавняться. И, раз так, видимо имеет их смысл зачищать пораньше.
Знаю, др надо зачистить во 2-3 главе, дабы орки реснулись. Долина теней, помню, в 5 главе мобами заселяются.
Иным словами, хочу знать что надо зачистить до 4 главы. Надоело мне чистить все и сразу, напряжное дело, хочется сразу до 4 главы пробежаться, однако и в опыте не хочется сильно терять...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus,
проще сказать, какие локации НЕ респаунятся. Горы орков, шахта орков, пещера боли, город мертвых, форт паладинов, плато древних.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
народ такой вопрос есть у кого в 1 главе ром, кроме как 2 бутылки у бальтрама

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
я точно знаю, что в 5 главе идет респавн долины теней, шахт в минетале(преимущественно ползуны). Кладбище орков респавнится по квесту на освобождение духа воды у хранителей в 4 главе.
Город орков хз респавниться ли вообще..Этлу тоже под вопросом, в 4 главе там чисто. в 5 непомню уже..

Ром у бандитов можно найти. Много. Хватит на вино.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus,
город орков не респаунится. Элту респаунится точно, скорее всего, в 5 главе. Кладбище никак не связано с духом воды, там только 1 шаман появляется.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@dk5810, Помню, пришел в 4 главе делать этот квест - кладбище полно орков.. И шаман там появился.. во 2 главе чистил, в 3 было пусто..

Кто-нибудь знает можно ли отложить квест на отбитие гритты у бандитов главы эдак до 4?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу