Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.435
  • 598
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.555
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, как сейчас там дальше не знаю. Но раньше возле той палатки больше ничего не происходило. И если по Гритте, после ее спасения муж в Яркендаре никаких квестов не дает, либо они не связаны с погибающими НПС, то можно.

А почему сразу не хочешь выполнить?
--- Добавлено: ---

Орочье оружие на переплавку. А арбалеты их вообще имеют ценность/пригодность?

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
И если по Гритте, после ее спасения муж в Яркендаре никаких квестов не дает, либо они не связаны с погибающими НПС, то можно.

после ее можно замуж выдать и получать отмычки на холяву , 2 гл. .

Не могу разобраться как работает зелье защита от падений в 61 ф.2 , пью - прыгаю и разбиваюсь , а Т и факел , как я понял по фиксили

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа, тут начал чистить путь в Минентале для выполнения квеста "Побег" так вот под замес попался какой то именной орк около замка и леска лазил (как зовут не помню 8к ХП было) он потом мне боком не где не вылезет? К оркам ещё не ходил квесты не брал.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@ZicKo,
можешь смело всех чистить,а именных все равно нужно убить по одному из квестов...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А вот ещё вопрос. По "Мора Уларте" стоит ли мучатся захватывать души БОССОВ? (Ну кроме Сеньяка и ещё какого то хрена)

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так понял, боспер обучает делать кереновые стрелы после того как я изучу плавку маг.руды?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@GavinMagnus, как сейчас там дальше не знаю. Но раньше возле той палатки больше ничего не происходило. И если по Гритте, после ее спасения муж в Яркендаре никаких квестов не дает, либо они не связаны с погибающими НПС, то можно.

Если не говорить с торбеном по поводу квеста, грита и бандиты вообще не спавняться там. Пусто. Появятся только после разговора.

Я играю силачем-магом, и не качаю ловкость, поэтому воровать очевидно начну с 4 главы когда колец накрафчу и бонусов поднасобираю, и поэтому не хочу убивать этих бандитов до 4 главы.
Я и так посчитал, что в 1 главе я 83 нпс не смог обворовать - убитые, перенесенные.. И еще в 3-4 часть нпс перенесется.. И куча бандитов умрет в 4 главе в лагере.. Там в сумме наверно -150-200 нпс выйдет, но если не вкладываться в ловкость думаю можно пожертвовать этим..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, так и подумал, что с ловкостью связано.

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос, когда боспер научит меня делать кереновые стрелы, уже обучился плавке маг.руды, все равно не учит. Хочется походить с этим крутым луком уже)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Вопрос, когда боспер научит меня делать кереновые стрелы, уже обучился плавке маг.руды, все равно не учит. Хочется походить с этим крутым луком уже)
Там 3 требования - быть его учеником, выполнить квест лучший охотник и показать ему кереновый лук. Плавка маг руды не нужна. Но не советую учить изготовление стрел - там нужны перья гарпии, много у тебе перий? Лучше покупай у него раз в день.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу