Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.393
  • 597
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.554
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
41 уровень, выучено пробитие на лук
Тогда это какой-то баг, мин урон, в том числе и с лука. равен уровню гг, даже без пробития...
Можно сейв посмотреть?
Я сейчас в ДР, как прибегу на плато, скину:)
--- Добавлено: ---

41 уровень, выучено пробитие на лук
Тогда это какой-то баг, мин урон, в том числе и с лука. равен уровню гг, даже без пробития...
Можно сейв посмотреть?
Клац. Вот, смотри

Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Креола возможно как-то убить?

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Шо-то странное намутили с демономиконами.
Резисты к колющему какие-то дикие, минимальный урон по ним - 5, переодически урон шпаги слетал до 10...
Полагаю, с уроном шпаги 250 а не 100, и рабочей выносливостью я бы его затыкал(на данном сейве сносил хп до 15000 максимум)
А так остается только залезть на камень и расстрелять - возвратка всего по 100 хп сносит, расстрелять по 20 урона вполне реально.. 1000 стрел..
Есть такой нюанс - в спину можно его расстреливать по 250 урона, критами, так что теоретически можно заставить бегать его по кругу вокруг камня - он будет отбегать туда-сюда и вы будете стрелять ему в спину.. Иногда он еще останавливается и ревет - тоже в спину можно пострелять..
Но по честному его с таким уроном не зарубить мне кажется. Или прокачивайтесь лучше, учите защиту от жары, или расстреливайте с камня..
В ближнем бою он хилится примерно на 1000 с удара по вам, надо быть осторожным.. И еще переодически пускает дальнобойнюю атаку, которая так же его хилит.. но увернутся от нее легко..

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Шо-то странное намутили с демономиконами.
Резисты к колющему какие-то дикие, минимальный урон по ним - 5, переодически урон шпаги слетал до 10...
Полагаю, с уроном шпаги 250 а не 100, и рабочей выносливостью я бы его затыкал(на данном сейве сносил хп до 15000 максимум)
А так остается только залезть на камень и расстрелять - возвратка всего по 100 хп сносит, расстрелять по 20 урона вполне реально.. 1000 стрел..
Есть такой нюанс - в спину можно его расстреливать по 250 урона, критами, так что теоретически можно заставить бегать его по кругу вокруг камня - он будет отбегать туда-сюда и вы будете стрелять ему в спину.. Иногда он еще останавливается и ревет - тоже в спину можно пострелять..
Но по честному его с таким уроном не зарубить мне кажется. Или прокачивайтесь лучше, учите защиту от жары, или расстреливайте с камня..
В ближнем бою он хилится примерно на 1000 с удара по вам, надо быть осторожным.. И еще переодически пускает дальнобойнюю атаку, которая так же его хилит.. но увернутся от нее легко..
Ну да ,я в 4 главе приду и надеру ему задницу
--- Добавлено: ---

Еще один вопрос. Ищущие я так понял в 3 главе больше не появляются?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Еще один вопрос. Ищущие я так понял в 3 главе больше не появляются?
Появляются. Чтобы не было багов. лучше после перехода в 3 главу пешочком перейти в хоринис и встретить ищущего у прохода.

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По квесту "Опустоши кувшин одним махом" заменил шнапс в сундуке Рукара водой. Все равно Рэндольф проиграл. Я криворукий? Этот сундук же на первом этаже справа от Орлана?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@ORC_HERO, да. Ты точно воду положил? И когда клал, в какой момент?

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ORC_HERO, да. Ты точно воду положил? И когда клал, в какой момент?
Точно, даже проверил после результата состязания. До того, как Рэндольфа позвал в таверну (точно), но возможно после того, как поставил ставку (не помню).

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@ORC_HERO, никогда проблем не было на разных версиях с релиза. Может индивидуальный баг словил, может все таки вместо воды пустую бутылку положил, они похожи визуально. Или надо было менять до начала вообще разговора про состязание. Я всегда ложу заранее, привычка, и нормально было - поэтому не скажу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу