Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
41 уровень, выучено пробитие на лук
Тогда это какой-то баг, мин урон, в том числе и с лука. равен уровню гг, даже без пробития...
Можно сейв посмотреть?
Я сейчас в ДР, как прибегу на плато, скину:)
--- Добавлено: ---

41 уровень, выучено пробитие на лук
Тогда это какой-то баг, мин урон, в том числе и с лука. равен уровню гг, даже без пробития...
Можно сейв посмотреть?
Клац. Вот, смотри

Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Креола возможно как-то убить?

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Шо-то странное намутили с демономиконами.
Резисты к колющему какие-то дикие, минимальный урон по ним - 5, переодически урон шпаги слетал до 10...
Полагаю, с уроном шпаги 250 а не 100, и рабочей выносливостью я бы его затыкал(на данном сейве сносил хп до 15000 максимум)
А так остается только залезть на камень и расстрелять - возвратка всего по 100 хп сносит, расстрелять по 20 урона вполне реально.. 1000 стрел..
Есть такой нюанс - в спину можно его расстреливать по 250 урона, критами, так что теоретически можно заставить бегать его по кругу вокруг камня - он будет отбегать туда-сюда и вы будете стрелять ему в спину.. Иногда он еще останавливается и ревет - тоже в спину можно пострелять..
Но по честному его с таким уроном не зарубить мне кажется. Или прокачивайтесь лучше, учите защиту от жары, или расстреливайте с камня..
В ближнем бою он хилится примерно на 1000 с удара по вам, надо быть осторожным.. И еще переодически пускает дальнобойнюю атаку, которая так же его хилит.. но увернутся от нее легко..

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Шо-то странное намутили с демономиконами.
Резисты к колющему какие-то дикие, минимальный урон по ним - 5, переодически урон шпаги слетал до 10...
Полагаю, с уроном шпаги 250 а не 100, и рабочей выносливостью я бы его затыкал(на данном сейве сносил хп до 15000 максимум)
А так остается только залезть на камень и расстрелять - возвратка всего по 100 хп сносит, расстрелять по 20 урона вполне реально.. 1000 стрел..
Есть такой нюанс - в спину можно его расстреливать по 250 урона, критами, так что теоретически можно заставить бегать его по кругу вокруг камня - он будет отбегать туда-сюда и вы будете стрелять ему в спину.. Иногда он еще останавливается и ревет - тоже в спину можно пострелять..
Но по честному его с таким уроном не зарубить мне кажется. Или прокачивайтесь лучше, учите защиту от жары, или расстреливайте с камня..
В ближнем бою он хилится примерно на 1000 с удара по вам, надо быть осторожным.. И еще переодически пускает дальнобойнюю атаку, которая так же его хилит.. но увернутся от нее легко..
Ну да ,я в 4 главе приду и надеру ему задницу
--- Добавлено: ---

Еще один вопрос. Ищущие я так понял в 3 главе больше не появляются?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Еще один вопрос. Ищущие я так понял в 3 главе больше не появляются?
Появляются. Чтобы не было багов. лучше после перехода в 3 главу пешочком перейти в хоринис и встретить ищущего у прохода.

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По квесту "Опустоши кувшин одним махом" заменил шнапс в сундуке Рукара водой. Все равно Рэндольф проиграл. Я криворукий? Этот сундук же на первом этаже справа от Орлана?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@ORC_HERO, да. Ты точно воду положил? И когда клал, в какой момент?

ORC_HERO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ORC_HERO, да. Ты точно воду положил? И когда клал, в какой момент?
Точно, даже проверил после результата состязания. До того, как Рэндольфа позвал в таверну (точно), но возможно после того, как поставил ставку (не помню).

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@ORC_HERO, никогда проблем не было на разных версиях с релиза. Может индивидуальный баг словил, может все таки вместо воды пустую бутылку положил, они похожи визуально. Или надо было менять до начала вообще разговора про состязание. Я всегда ложу заранее, привычка, и нормально было - поэтому не скажу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу