Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.393
  • 597
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.554
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Знает кто. как можно убить Ишар'Арха( первый демоникон на плато древних ). Во 2 главе пытаюсь его застакать, попытаться убить, но все зря. И работает на него свиток уменьшения монстров? версия 0061 играю луком

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
лук

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Знает кто. как можно убить Ишар'Арха( первый демоникон на плато древних ). Во 2 главе пытаюсь его застакать, попытаться убить, но все зря. И работает на него свиток уменьшения монстров? версия 0061 играю луком
1)Честный вариант - стреляешь от него, убегаешь, стреляешь и так пока не убил
2)Честный вариант - затыкиваешь его копьем или шпагой.
3)Нечестный вариант - залез на камень и расстрелял.

P.S. Помню, на прошлой сборке, затыкал его посохом по 40 мин урона.. уж шпагой то всяко проще думаю..

Свиток уменьшения в игре вроде всего 1, и действует только на простых мобов, на именных нет.

Последнее редактирование модератором:

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1)Честный вариант - стреляешь от него, убегаешь, стреляешь и так пока не убил
2)Честный вариант - затыкиваешь его копьем или шпагой.
3)Нечестный вариант - залез на камень и расстрелял.

Свиток уменьшения в игре вроде всего 1, и действует только на простых мобов, на именных нет.
Проблема в том, что когда я его бью, удар молнией сносит одну шестую хп, я тогда все хилки потрачу:)

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Проблема в том, что когда я его бью, удар молнией сносит одну шестую хп, я тогда все хилки потрачу:)
Честно говоря, не припомню на 060 возвраток у демономиконов на плато, это что-то новое... Но тогда просто стоит хилится.. Демономиконы не особо жирные..10-20к хп..
1\6 хп.. 4 выстрела можно спокойно сделать значит.. С кереновым луком уже думаю урона 300.. минимум.. 70 стрел.. не так то много хилок надо.. 25 хилок по 50% хватит..
Если сложно - вернитесь на плато в 3-4 главе, это же на 4 главу рассчитанная локация..

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Честно говоря, не припомню на 060 возвраток у демономиконов на плато, это что-то новое... Но тогда просто стоит хилится.. Демономиконы не особо жирные..10-20к хп..
1\6 хп.. 4 выстрела можно спокойно сделать значит.. С кереновым луком уже думаю урона 300.. минимум.. 70 стрел.. не так то много хилок надо.. 25 хилок по 50% хватит..
Если сложно - вернитесь на плато в 3-4 главе, это же на 4 главу рассчитанная локация..
Лук Кудзу, ловкость 260 , с лука снимаю 20 хп -.-

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
20 хп с лука - это мин урон.. очень маловато.. Очевидно, ваш уровень не выше 30 раз 20 урона..
Я никогда не пробовал стрелять по демономиконам с лука, хз какие у них там резисты - но ближним боем они норм убиваются, следовательно резисты от колющего должны быть не особо высоки.. Возможно у них имун к стрелам.. У вас выучено пробитие на лук?

Быть того не может чтобы у них резы к колющему были 400+, ни одного монстра в игре столько нету...

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
20 хп с лука - это мин урон.. очень маловато.. Очевидно, ваш уровень не выше 30 раз 20 урона..
Я никогда не пробовал стрелять по демономиконам с лука, хз какие у них там резисты - но ближним боем они норм убиваются, следовательно резисты от колющего должны быть не особо высоки.. Возможно у них имун к стрелам.. У вас выучено пробитие на лук?

Быть того не может чтобы у них резы к колющему были 400+, ни одного монстра в игре столько нету...
41 уровень, выучено пробитие на лук

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Статус