Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

qwer8888

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можноли вступить в гильдию убийц послушником огня? после убийства вамбо Асмал меня убивает. Говорит я приспешник магов огня.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
106
Лучшие ответы
2
народ, где взять лунные камни? 1 я нашел в храме истины, там где еще по бокам телепорты и под пол можно спуститься. А где второй? и я слышал что для сигиля тож нужен лунные камень, тогда есть ли третий такой?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.
если ты взял квест Наемник орков, то естественно будет минусоватся репа за каждого убитого. Если нет, то можешь убивать их сколько влезет. Я зачистил его во 2 главе, но это было не просто, т.к. там куча элитных орков и узкое пространство.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@ZicKo, добавлю к ответу выше:
если взял уже квест, но никаких заданий орков не выполнял, то можешь спокойно убивать и забивать на сообщения о минусах к репутации. Ниже 0 она опуститься не может.

Последнее редактирование модератором:

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Айра с классной попкой, которая у бромора тусит, как достижение получить ???? с 21-00 до 23-00 просидел в борделе ничего не происходит :-\

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?
Там кажется все храмы зачистить надо, посмотри рядом может моб какой застрял где-то? Смотри дневник там все фиксируется.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу