Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
народ, где взять лунные камни? 1 я нашел в храме истины, там где еще по бокам телепорты и под пол можно спуститься. А где второй? и я слышал что для сигиля тож нужен лунные камень, тогда есть ли третий такой?
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.
если ты взял квест Наемник орков, то естественно будет минусоватся репа за каждого убитого. Если нет, то можешь убивать их сколько влезет. Я зачистил его во 2 главе, но это было не просто, т.к. там куча элитных орков и узкое пространство.
если взял уже квест, но никаких заданий орков не выполнял, то можешь спокойно убивать и забивать на сообщения о минусах к репутации. Ниже 0 она опуститься не может.
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?