Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Rus666, Сейчас не помню точно, но Ур-Карас то ли не разговаривал, то ли дохлый был сейчас точно не помню. Щас справочник посмотрел, может что-то изменилось, сейчас и без Ур-Караса можно репу набрать.
лучше просто идти дальше)) и не равнять эту игру с простой готикой 2
здесь все по другому, у меня он тоже молчит, ну молчит и молчит
дальше все будет понятно
--- Добавлено: ---
к какой стихии предпочтительно присоед силовику?
огня или камня, бонусы и там и там хорошие))там силы дают, здесь жизни и резисты от големов какие то
тебе Уртралл уже должен был подарить орочьи доспехи, у них показатели выше чем охотника на драконов
как я понял, здесь по игры самые лучшие доспехи тебе или дарят или сам куешь
еще у тя должен быть уже доспех вершителя, одевай самый сильный практически на всю игру
лучше просто идти дальше)) и не равнять эту игру с простой готикой 2
здесь все по другому, у меня он тоже молчит, ну молчит и молчит
дальше все будет понятно
Не надо писать непроверенное. Там действительно баг, так как строки у него все прописаны, то есть диалог должен быть, но он не воспроизводится. Тразеге вроде как пофиксил.
--- Добавлено: ---
@Rus666, в шапке теме написано, что свои ответы нужно заключать в спойлеры. Уже не в первый раз я поправляю за тобой, редактируя сообщения.