Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
народ, где взять лунные камни? 1 я нашел в храме истины, там где еще по бокам телепорты и под пол можно спуститься. А где второй? и я слышал что для сигиля тож нужен лунные камень, тогда есть ли третий такой?
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.
Господа если я выполню квест паладинов на зачистку драккара орков не будт ли потом проблем с выполнением квестов на репу у орков? И вообще в каком акте лучше всего это делать. Я так понимаю потом этих паладинов грохать надо на репу орков и по просьбе Креола.
если ты взял квест Наемник орков, то естественно будет минусоватся репа за каждого убитого. Если нет, то можешь убивать их сколько влезет. Я зачистил его во 2 главе, но это было не просто, т.к. там куча элитных орков и узкое пространство.
если взял уже квест, но никаких заданий орков не выполнял, то можешь спокойно убивать и забивать на сообщения о минусах к репутации. Ниже 0 она опуститься не может.
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?
Обежал все пять храмов зодчих в Яркендаре, но ни у Риордиана, ни у Сатураса нет строчки для завершения квеста "Храм Зодчих". Обшарил храмы по 2 раза. Может, есть какое-нибудь условие завершения квеста?