Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
1. Можно ли несколько раз воспользоваться ею(ну типа у одного торговца несколько раз заглянуть в инвентарь)?
2.И что влияет на успешную кражу(вроде ловкость)?
1.нет, 2.по моему рандом

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо)

--- Добавлено: ---

Ах да , а имеет ли смысл начинать заново только лишь потому что я мало прокачался в 1 главе, я в яркендаре какой-то слабенький я вообще не знаю как я буду Ворона убивать?

Играю за ловкача, кражами почти не пользовался и поэтому наверное такой дрищ

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой :) до 3 всё можно исправить...

@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Значит я с башни ксардекса прыгнул на скалу и по скале добежал до врат в якендар, спустился зачистил шахту и орков. Если я портонусь теперь в сам якендар и зачишу местность от мобов, в прохождение потом проблем не будет?)))) Квесты там брать не буду, только мобов зачищу- там новых квестов потом на зачистку не будет? Хочется в первой главе иметь лвл этак 50-й)))))

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой :) до 3 всё можно исправить...

@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)
Сейчас друг мой, я сделаю пару скринов

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@stoun, в ДР скорее всего, портал в Яркендар спрятан за каменным кругом.
Скорее всего при переходу в ДР выкинет с диагнозом Шельма... Попробуйте.

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
Вот как-то так ;D

И еще я много очков вбил в охотничество( ну там снятие шкур, рогов и тд) , изготовление луков и шпаг(я вот не знаю надо оно или нет?).
Посоветуйте

Вложения

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, в ДР скорее всего, портал в Яркендар спрятан за каменным кругом.
Скорее всего при переходу в ДР выкинет с диагнозом Шельма... Попробуйте.
Ага в долину рудокопов)))Кв делал последние как раз орнамент собирал, так это заговорился. Блин На работке не проверить, а дома только вечером буду. Жалко если не пройти будут, там столько орков много эх)))

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@stoun, Ты идиот? Люди делают квестовую сюжетную линейку отлаживают, тратят не мало сил и времени. Не хочешь играть нормально не играй, только свои бредовые мысли не надо тут озвучивать.
P.S. Из-за таких как ты постоянные проблемы с балансом.
Комментарий модератораПолегче на поворотах. Не переходим на личности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу