Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Та же фигня! Но я не стал заморачиваться, а активировал первый же телепорт в ПД и при надобности прыгал по указанной схеме. Да не очень удобно, но хоть какой-то выход.
Но в принципе, если прыгать к таверне, затем телепорт в пирамиду и биг-телепорт в Ярик, то время тратится только на загрузку локаций.
есть ли в игре рецепт нескончаемой манны и где находится?
да,в других версиях зелья были у креола в секретной комнате,а сам рецепт продавался за 5 тыс у мага дариона в 5 главе...
Народ как получить квест замена Лареса, я к нему подхожу, но когда выбираю пошли - он говорит что нужна замена, в справочнике про кольцо какое то говориться с которым надо поговорить с бальтрамом, но он мне не давал ничего((((
Народ как получить квест замена Лареса, я к нему подхожу, но когда выбираю пошли - он говорит что нужна замена, в справочнике про кольцо какое то говориться с которым надо поговорить с бальтрамом, но он мне не давал ничего((((
проговорить с Ларесом все строчки диалогов, в конце концов он даст аквамариновое кольцо. Экипируем его и показываем Бальтраму, затем снова говорим с Ларесом (мол, нашел тебе замену). Квест выполнен.
Можно пару вопросов о AST краже:
1. Можно ли несколько раз воспользоваться ею(ну типа у одного торговца несколько раз заглянуть в инвентарь)?
2.И что влияет на успешную кражу(вроде ловкость)?