Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1. Можно ли несколько раз воспользоваться ею(ну типа у одного торговца несколько раз заглянуть в инвентарь)?
2.И что влияет на успешную кражу(вроде ловкость)?
Ах да , а имеет ли смысл начинать заново только лишь потому что я мало прокачался в 1 главе, я в яркендаре какой-то слабенький я вообще не знаю как я буду Ворона убивать?
--- Добавлено: ---
Играю за ловкача, кражами почти не пользовался и поэтому наверное такой дрищ
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)
Значит я с башни ксардекса прыгнул на скалу и по скале добежал до врат в якендар, спустился зачистил шахту и орков. Если я портонусь теперь в сам якендар и зачишу местность от мобов, в прохождение потом проблем не будет?)))) Квесты там брать не буду, только мобов зачищу- там новых квестов потом на зачистку не будет? Хочется в первой главе иметь лвл этак 50-й)))))
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)
LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
Ага в долину рудокопов)))Кв делал последние как раз орнамент собирал, так это заговорился. Блин На работке не проверить, а дома только вечером буду. Жалко если не пройти будут, там столько орков много эх)))
@stoun, Ты идиот? Люди делают квестовую сюжетную линейку отлаживают, тратят не мало сил и времени. Не хочешь играть нормально не играй, только свои бредовые мысли не надо тут озвучивать.
P.S. Из-за таких как ты постоянные проблемы с балансом.