Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. Можно ли несколько раз воспользоваться ею(ну типа у одного торговца несколько раз заглянуть в инвентарь)?
2.И что влияет на успешную кражу(вроде ловкость)?
Ах да , а имеет ли смысл начинать заново только лишь потому что я мало прокачался в 1 главе, я в яркендаре какой-то слабенький я вообще не знаю как я буду Ворона убивать?
--- Добавлено: ---
Играю за ловкача, кражами почти не пользовался и поэтому наверное такой дрищ
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)
Значит я с башни ксардекса прыгнул на скалу и по скале добежал до врат в якендар, спустился зачистил шахту и орков. Если я портонусь теперь в сам якендар и зачишу местность от мобов, в прохождение потом проблем не будет?)))) Квесты там брать не буду, только мобов зачищу- там новых квестов потом на зачистку не будет? Хочется в первой главе иметь лвл этак 50-й)))))
@LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
@LoveNameless, При краже через диалог влияет навык кражи и ловкость (меняются % в большей степени из-за навыка, в меньшей из-за ловкости, но у высокоуроневых и именных нпс больше из-за ловкости). При АСТ краже скорее только ловкость, т.к. при диалоговом шансе в 9 % при АСТ краже 100% что-нибудь да стянешь. (при моих 125 ловкости и 100 навыке кражи)
LoveNameless, Если бы Вы написали уровень ГГ, статы, скринов пару - сказали бы, надо или нет. Вообще, начинать заново надо, если в главе 3 косяки вылезают с прокачкой до 3 всё можно исправить...
Ага в долину рудокопов)))Кв делал последние как раз орнамент собирал, так это заговорился. Блин На работке не проверить, а дома только вечером буду. Жалко если не пройти будут, там столько орков много эх)))
@stoun, Ты идиот? Люди делают квестовую сюжетную линейку отлаживают, тратят не мало сил и времени. Не хочешь играть нормально не играй, только свои бредовые мысли не надо тут озвучивать.
P.S. Из-за таких как ты постоянные проблемы с балансом.