Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?
Что будет, если Добару в замке принести сразу два пакета с углем? Будет какая-нибудь плюшка? А то добыл один пакет из старой шахты, в свободную пока не хочу идти, слабый еще. Вот думаю, идти сдавать или лучше потом сразу два пакета дать.
Подскажите после чего орки, становятся нейтрально относиться к гг? т.е. цвет имен всех становится не красный, а белый, что кроме улу мулу, можно одеть или сделать такого? или вообще видел вариант такой, что орки при приближениии гг к ним, кланялись ему. значит есть 3 варианта, отношения орков к гг: 1 с улу мулу (красные цвета имен), 2й просто белые цвета имен (без улу мулу, они не нападают на гг) и 3й орки кланяются гг. Как достичь 2го и 3го эффекта?
хотел у ватраса выучить регенерацию маны)) требуется 2 круг
если я за воина играю, я не смогу эту регенерацию выучить?
или кругам магии у кого то можно будет учиться