Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?
Что будет, если Добару в замке принести сразу два пакета с углем? Будет какая-нибудь плюшка? А то добыл один пакет из старой шахты, в свободную пока не хочу идти, слабый еще. Вот думаю, идти сдавать или лучше потом сразу два пакета дать.
Подскажите после чего орки, становятся нейтрально относиться к гг? т.е. цвет имен всех становится не красный, а белый, что кроме улу мулу, можно одеть или сделать такого? или вообще видел вариант такой, что орки при приближениии гг к ним, кланялись ему. значит есть 3 варианта, отношения орков к гг: 1 с улу мулу (красные цвета имен), 2й просто белые цвета имен (без улу мулу, они не нападают на гг) и 3й орки кланяются гг. Как достичь 2го и 3го эффекта?
хотел у ватраса выучить регенерацию маны)) требуется 2 круг
если я за воина играю, я не смогу эту регенерацию выучить?
или кругам магии у кого то можно будет учиться