Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.022
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.479
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.545
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Mirsannor,
Одеваешь корону льда, одеваешь бич стражей, и валишь их.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопрос по квесту торговцев - Услуга Джоре.
Если отдать Пламя Элигора Зурису, можно ли будет его потом выкупить или украсть?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2
То есть или я закрываю квест гильдии или получаю +15 к огн.резисту? Можно ли закрыть квест "услуга Джоре" после употребления эликсира. Или добраться до него без/вне квеста торговцев?
Дай ему (Зурису) 5000 и делов-то. Далее сам увидишь. Мимо не пройдёшь. Кстати, в поздних главах резист к магии ОООООЧЕНЬ нужен.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Дай ему (Зурису) 5000 и делов-то.
Если зелье сопротивления к магии - зелье Нефриуса, то это мне известно. Меня интересует именно пламя Элигора.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Что будет, если Добару в замке принести сразу два пакета с углем? Будет какая-нибудь плюшка? А то добыл один пакет из старой шахты, в свободную пока не хочу идти, слабый еще. Вот думаю, идти сдавать или лучше потом сразу два пакета дать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Зачем ты ему врёшь? ???
@yns007,
Зелье можно выкупить у Зуриса, если при его сдаче выбрать правильный вариант ответа. ;)
--- Добавлено: ---

Будет какая-нибудь плюшка?
Нет. :( Лишний пакет ещё и вскрыть нельзя. :'(

Последнее редактирование модератором:

non_grata

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите после чего орки, становятся нейтрально относиться к гг? т.е. цвет имен всех становится не красный, а белый, что кроме улу мулу, можно одеть или сделать такого? или вообще видел вариант такой, что орки при приближениии гг к ним, кланялись ему. значит есть 3 варианта, отношения орков к гг: 1 с улу мулу (красные цвета имен), 2й просто белые цвета имен (без улу мулу, они не нападают на гг) и 3й орки кланяются гг. Как достичь 2го и 3го эффекта?

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)хотел у ватраса выучить регенерацию маны)) требуется 2 круг
если я за воина играю, я не смогу эту регенерацию выучить?
или кругам магии у кого то можно будет учиться

Статус
Закрыта
Сверху Снизу