Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Играю на сборке 060. Немного не понял про кражу. Вроде бы она багнутая. При изучении у Кассии должна быть включена AST-кража. Дальше, после изучения, что нужно сделать, чтобы игра не заглючила?
Играю на сборке 060. Немного не понял про кражу. Вроде бы она багнутая. При изучении у Кассии должна быть включена AST-кража. Дальше, после изучения, что нужно сделать, чтобы игра не заглючила?
Я так понял, что крест стихий нельзя сделать, если не пройти арену орков. Как ее пройти некру? Сколько требуется силы на ее прохождение хотя бы первого с улу-мулу.
Я так понял, что крест стихий нельзя сделать, если не пройти арену орков. Как ее пройти некру? Сколько требуется силы на ее прохождение хотя бы первого с улу-мулу.
в 0060 добавили вариант набора репутации. И раньше арена была не обязательна (при выполнении остальных квестов)... но если хочешь ее пройти, то можно выполнить квест "Темные Ритуалы", получить за нее робу и в ней на арене можно кастовать
:
в 0060 добавили вариант набора репутации. И раньше арена была не обязательна (при выполнении остальных квестов)... но если хочешь ее пройти, то можно выполнить квест "Темные Ритуалы", получить за нее робу и в ней на арене можно кастовать
:
я в 051 играюсь пока что. Ур-Тралл дал мне робу, в которой можно без улу-мулу бегать, но на арене первый бой запарывается, если магическим посохом убивать, а с кастом тоже проблема - в таргет сложно взять орка - постоянно цели скачут. Есть 144 свободных очков - может стоит все же в силу? Кстати, стоимость прокачки статов зависит от главы? Сейчас в 4й главе Ларес за силу 1к просит (+5 к силе, требуется 5 очков навыков). Сложность - норма