Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
хотел у ватраса выучить регенерацию маны)) требуется 2 круг
если я за воина играю, я не смогу эту регенерацию выучить?
или кругам магии у кого то можно будет учиться
Не завершается квест западня (хотя в дневнике и написано что я поговорил со всеми и теперь Иннос рассудит ну и тд и тп) Как следствие не могу пройти дальше игру (так как Ли плыл со мной) это баг или я что то упустил? И еще ... в ледяных горах орков бегаю в орочьих доспехах а все орки кроме шамана агрятся то-есть квесты выполнять дальше не могу (пробовал и под черным туманом --
даю вождю 100 руды базарю с ним сразу же отдаю голову шамана и тд и тп только завершаю диалог и на меня опять все накидываются
все 2 у Ксардаса только 1 он даст только некроманту а второй по квесту в 3-ей или 4-ой главе квест экспедиция магов огня( в сундуке первый том хроник стонноса)
Надо после разговора с шаманом сначала подойти к лагерю орков и охраннику показать 100 кусков руды. Там несколько орков стоят у входа, нужный сам заговорит с тобой.
TheBeckonedOne ЭЭЭ это ж ОРКИ естественно если они не именные сразу возникает желание их скосить сразу же без задней мысли так я и говорю (даже если это пасхалка, все равно, то что орк именной никак не поможет тебе с прохождением или выполнением нужных условий ) что все задействованные в квестан нпц МАСТ ХЕВ нейм особенно если это орки.