Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
До пробития вот добираю статы, сейчас.. 100 ловки с доспехами ловкача первыми и 40 лука, еще слышал что там 10к золотишка надо ( стало грустно, но это еще решаемо добычу золота никто не отменял ))) Получается все зомби, ползуны и скелетоны на меня внимания не хотят обращать из за отсутствия пробития ?(
Чего-то я не понимаю. На харде элитные умения не работают больше? Скажите, у кого как они действуют (если действуют) у меня у некроманта только раз в сутки было что-то вроде "волны смерти" огромной силы, а сейчас ничего. Без этого как-то страшно дальше проходить, ибо против десятков драконоящеров и нежити бороться в одиночку, все зелья и свитки быстро кончаться...
не знаю... но насколько я помню обсуждение суперумения: раз в сутки - это фантастика. Скорее ты что-то израсходовал... (при том, что пользоваться можно не чаще раза в сутки...)