Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Bulldog

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу пройти квест Братство спящего где нужно добыть рецепт для гуру.Вошол в монастырь переговорил со всеми магами.Украл у Горакса ключ от кладовой (от сокровищницы ключа нет ни до того как я взял этот квест ни после) пробегал буквально все.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Bulldog,
Если не ошибаюсь, ключ от сокровищницы в одном из сундуков в кельях магов огня.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
где взять брусок букового дерева для арбалета? и подскажите есть ли вариант заставить теклу учить готовке если поймал баг и диалога про него нет а лопатка исчезает из инвентаря? может кто знает код на лопатку может в этом все дело?
Брусок дерева (может бук) находил в Яркендаре. По дороге к пиратскому лагерю от магов воды в пропасти покрытой паутиной. Спрыгивать с зельем защиты от падения или под свитком шершня. И паутина там не зря! ;)
На версии 050 лопатки добавили в продажу у Елены, если не ощибаюсь.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Где конкретно можно найти Рагнара ( квест голодный каторжник) после того, как дал ему 100 золотых монет?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@tladsadf,
В порту Хориниса, на складе с ящиками, там где чувак с болотником тусит (по квесту Лемара).

Последнее редактирование:

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скиньте код на Ассасина что в Таверне Кардифа бухает.....

На неизвестной территории Ассасинов он должен был умереть или все же должен был выжить? :(Пока я спал, он в одну харю пошел всех мочить и умер смертью храбрых.

Кажется я запорол игру, я просто пошел на пролом и всех замачил :-[

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Скиньте код на Ассасина что в Таверне Кардифа бухает.....

На неизвестной территории Ассасинов он должен был умереть или все же должен был выжить? :(Пока я спал, он в одну харю пошел всех мочить и умер смертью храбрых.

Кажется я запорол игру, я просто пошел на пролом и всех замачил :-[
он же бессмертный, должен оклематься

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Люди добрые... сложный уровень... 2 глава пошел к склепу Куархадрона.... пройти просто нереально толпа монстров, пролетел шершнем в склеп, там мумие и зомби, играю лучником уже и так и эдак, вообще это так задумано что во второй главе такая жесть, или прокачал что не так или что ( тупикс...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Люди добрые... сложный уровень... 2 глава пошел к склепу Куархадрона.... пройти просто нереально толпа монстров, пролетел шершнем в склеп, там мумие и зомби, играю лучником уже и так и эдак, вообще это так задумано что во второй главе такая жесть, или прокачал что не так или что ( тупикс...
если проанализировать тут инфу что ти дал то наверно ответ будет - или что

Статус
Закрыта
Сверху Снизу