Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В шахте Орков что в Новом Лагере там нет....Предполагаю что в небольшом горным лагере орков над тем местом, где амулет Ангара, но туда пока не нашел способ добраться...
Или Уршак учит, за 10 единиц опыта, если позарез нужно язык выучить, а с сундуком играться нет сил.
@butthert,
Ладно, смотри:
1) Ангара привел?
2) Фортуно спас?
3) Зелья раздал послушникам?
4) Косяк принес Идолу Тиону?
5) Выполнил квест по Братсву Масиафа?
6) Сообщил, все что возможно на текущий момент, о том что Лорд Хаген планирует делать и тд? По твоему этого мало? Если хотя-бы один пункт не выполнил, с доспехами пролетаешь, именно гильдийскими. Насчет Братсфа Масиафа - думаю, после этого тяжелый доспех могут дать, или же эти квесты не связанны. но Все остальное выполнить ты должен. Я не просто так говорю, играл ведь тоже в SnC и Гильдии за Братство. А здесь многое оттуда.
В крайнем случае, забей и перековывай легкие, это тоже неплохо, 5 раз-то...
Вопросы по 7-й главе:
1) Кто слуга Белиара (квест "Воля Инноса")? Или хотя бы где примерно его искать?
2) Могущественные покровители орков. Когда они должны появиться? А то я с Нетбеком поговорил, по всем четырем "нычкам" пробежался - а там никого. Может, после того, как Спящего завалишь?