Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.800
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.914
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Не могу найти порта в нижней части шахте орков ...
босса демана и скелета убил ...
Кв - портал в шахте орков
Со стража сферы (Иту-Сед) должен был дропнуться кристалл-камень (или как-то так, на юнитор похож), просто ему показываешь Венцелю\Кроу и всё.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
4 хранитель, когда появляется с 3 хранителем закончил 2 гл, зависит от главы ?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как убить каракурта на плато древних?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.914
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Перейди на другую сторону ущелья, там каменный голем будет, а рядом колотушка. Затем возвращайся к строению, увидишь рядом гонг, бьёшь - залазишь на здание (только сохранись!), ждёшь, пока прибежит Каракуст и, когда он будет под колонной, валишь её на него.
PS: можешь и своим телом приманить, как я делал от незнания. :D

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Перейди на другую сторону ущелья, там каменный голем будет, а рядом колотушка. Затем возвращайся к строению, увидишь рядом гонг, бьёшь - залазишь на здание (только сохранись!), ждёшь, пока прибежит Каракуст и, когда он будет под колонной, валишь её на него.
PS: можешь и своим телом приманить, как я делал от незнания. :D
Хитро )) Гонг то уже нашел, думал он станет уязвимым. А с этого здания его расстреливал как раз, правдо безрезультатно. Спасибо

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо, я так и думал...вот только его я убил когда проходил квесты в шахте :(

Собственно, как я и предполагал, 1й том чудесным образом исчез с ивентаря, и да, я его не прочел, в этом я более чем уверен.

Печальбеда...

jetyb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как попасть в библиотеку монастыря по заданию рукописи некроманта?
Где можно найти\украсть ключ от библиотеки? Если можно украсть, то сколько ловкости требуется (я неловкий маг, много очков обучения тратить жалко(( ).
Если не знаете, то как хотя бы получить посох некроманта? Все ради получения посоха делается, надоело от всех огребать((

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Как попасть в библиотеку монастыря по заданию рукописи некроманта?
Где можно найти\украсть ключ от библиотеки? Если можно украсть, то сколько ловкости требуется (я неловкий маг, много очков обучения тратить жалко(( ).
Если не знаете, то как хотя бы получить посох некроманта? Все ради получения посоха делается, надоело от всех огребать((
Лично я украл у товарища Парлана через диалог (85 ловкости (некромант, 40 за lp + таблички и пироги с рыбой+ бижутерия и воровские одежда и пояс). Посох дает Ксардас вместе с робой когда станешь полноценным некромантом (30 инт и 75 манны + одно "мокрое" дельце.
Кстати все это Ксардос дает и без рукописей.

Комментарий глобального модератораБери ответы в спойлер!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу