Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я за три дня игры на харде -карма Инноса 14 ,ур гг 12,игровой день 16,денег нЭт.Нищий вор,нонсенс .Я вообще не представляю как и на что поднимать карму.Заготовок на луки нет,крафт напоминает ММОшный,вроде он есть,а толку нет.Думал в шахте киркой заработать,аха,размечтался,два удара и устал.Шпаги вообще не учу,1000г за каждое обучение.
Короче как в жизни,борьба за выживание
Как пройти квест ночные шорохи, сборщик болотника говорит что слышит звуки в пещере а когда приходит там никого нет, ну так я тоже там никого не нашел, пещера пустая.
Как пройти квест ночные шорохи, сборщик болотника говорит что слышит звуки в пещере а когда приходит там никого нет, ну так я тоже там никого не нашел, пещера пустая.