Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 180
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 209
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.679
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 821
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Вопрос по добыче руды,тут есть самообучение от кол-ва добытой руды?Или только у Снайпа выучить до 100% и не мучаться?
Нету, только учиться у Граймса. Есть ещё книжка, которая 5% даёт в
Башне замка с трупом Гомеза.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Вопрос по добыче руды,тут есть самообучение от кол-ва добытой руды?Или только у Снайпа выучить до 100% и не мучаться?
Нету, только учиться у Граймса. Есть ещё книжка, которая 5% даёт в
Башне замка с трупом Гомеза.
Значит надо выучить до 95%,а эти пять добить потом.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Значит надо выучить до 95%,а эти пять добить потом.
Попробуй, да (у меня вообще 105% :D).

Кхем, у меня тоже пара вопросов по предметам есть:
1. Металлический кусок - квестовый предмет для 6-7 глав?
2. Талисман охотника (2 штуки) - квестовый предмет? Если да, то в каких главах и на какой локации?
3. Вода Аданоса - когда пью, издаётся "благочестивый" звук, идёт ли временный бонус какой-то или это просто так? :)
И ещё 2 вопроса по квестам:
1. Где точно находится труп Сенграта? (Возможно, он тупо исчез у меня :()
2. Хаш Нару в городе орков можно принести какую-нибудь книгу, кроме
Обороны южных земель?
А то тут момент очень хреновый вышел, что книгу я давно прочёл, а книги навыков исчезают при прочтении.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
в шахте орков за 50 кусков железной руды раб может добавить 10 единиц к добыче руды

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Спрашивал,никто не ответил,где еще купить,достать заготовки для луков,кроме Торбена?

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Шаман Гор-Кар по квесту старый друг Ли говорит при встрече что раз на мне доспехи то он меня не тронет, а про 100 кусков руды нужных для попадания к главному ни слова, пробовал с ранних сейвов переигрывать, все равно с ним диалога не появляется, народ что за фигня, кто-то может сталкивался или знает как решить?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Шаман Гор-Кар по квесту старый друг Ли говорит при встрече что раз на мне доспехи то он меня не тронет, а про 100 кусков руды нужных для попадания к главному ни слова, пробовал с ранних сейвов переигрывать, все равно с ним диалога не появляется, народ что за фигня, кто-то может сталкивался или знает как решить?
это баг, у меня такое было и не только у меня, придется забыть про этот квест

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
это баг, у меня такое было и не только у меня, придется забыть про этот квест
Весьма прискорбно, сразу нескольких квестов сопутствующих просираются, даже переиграть с более ранних сейвок и т д не помогает?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест "Магия Гуру". Где искать Черный Клевер? Видел инфу что в Долине Теней, возле дракона. Прошерстил на том месте всё вдоль и поперек, но там только скалы и ничего не растет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу